Закрыть
|← Старое Новое →|

Твой дом - тюрьма.

Работаю главным бухгалтером в одной маленькой торговой фирме широко известной в узких кругах. Одно из направлений деятельности фирмы - небольшое производство, расположенное в колонии строгого режима, а поскольку с остальными направлениями оно связано слабо - мы о нем не особо и распространяемся. И вот, возникла пара вопросов, которые требовали моего присутствия в вышеуказанном месте. Ну надо, значит надо, беру машину, еду туда, а надо сказать, что или по причине удаленности от города или потому что там глушилка стоит - сотовые еще за пару километров теряют сознание (сигнал то бишь) поголовно.
Провожу там некоторое время...


...возвращаюсь и выслушиваю рассказ еле сдерживающих хохот коллег. Дальнейшее - с их слов:
Телефонный звонок:
- Добрый день, главного бухгалтера пожалуйста!
- Добрый, а он - в тюрьме.
- ... извините.
 Голосов: 21 Просм.: 797 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  TROYANDA5 апреля´07 10:04
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Дикко  (аноним)  07.04.2007, 14:14
Оценка:  0
Дикко
Если ты про себя эту историю ,как не правда .Это было уже лет 20 назад..
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь