Закрыть
|← Старое Новое →|

Полная американка узнала о беременности за два дня до родов

Жительница Лос-Анджелеса, страдающая ожирением, узнала о своей беременности за два дня до родов. 39-летняя Эприл Бранум, вес которой составляет 180 кг, родила здорового мальчика.

Женщина пришла в больницу с жалобой на боль в животе. По результатам УЗИ врачи определили, что Бранум находится на последнем сроке беременности. Она была отправлена в другую больницу, где ей были сделаны все необходимые анализы. Через два дня Бранум родила сына.

В интервью журналистам женщина заявила, что очень счастлива появлению ребенка. Она также рассказала, что семь лет назад она весела 225 кг и решилась на операцию на желудке, чтобы похудеть. Однако ей не удалось сбросить так много, как она рассчитывала, и по всему телу образовались огромные кожные складки. Именно из-за них, по словам Бранум, она не почувствовала, что внутри нее развивается ребенок, а задержку месячного цикла она приняла за раннюю менопаузу.
 Голосов: 10 Просм.: 2678 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  Shuttle155 апреля´07 10:27
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Kyb77  (аноним)  10.04.2007, 17:04
Оценка:  0
Kyb77
Нех хавать всякую дрянь
Крысь  (аноним)  05.04.2007, 16:36
Оценка:  0
Крысь
фу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь