Закрыть
|← Старое Новое →|

Как отравили Ющенко

Ездили у меня друг со своим приятелем на рыбалку на Север. На реке познакомились с двумя мужиками, так вместе вчетвером и рыбачили. Мужики оказались химиками, работают в ФСБ, в лаборатории. Один из них — доктор наук, специалист по ядам и отравлениям.

Тогда была буча по поводу того, что наши спецслужбы якобы отравили Ющенко диоксином… Этот специалист сказал следующее — вероятность отравления диоксином — 5%, не более. А 95% вероятности — это белковое отравление…

Дело в том, что в черной икре есть какой-то определенный белок или фермент, который при смешивании с этиловым спиртом дает именно такое воздействие на кожу, как у Ющенко. Правда смешать их надо пополам и в приличных количествах, а именно — примерно выпить поллитра водки и закусить полкило черной икры.
 Голосов: 19 Просм.: 701 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Автор:  Людмила20 апреля´07 6:28
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
zladmin  (аноним)  23.04.2007, 16:59
Оценка:  0
zladmin
бред
Olga  (аноним)  20.04.2007, 14:56
Оценка:  0
Olga
аноним, прочитай внимательнее, твой же брат при этом не запил всю ту икру литром водки
аноним  (аноним)  20.04.2007, 11:57
Оценка:  0
аноним
Ничего подобного про икру. Мой брат улопал литр черной икры и попал в больницу с очень плохим самочувствием. У него был очень высокий уровень гемоглобина в крови. Но скажу точно что никакой сыпи на лице не было это 100%. Так что все это вымыслы.
Turpawa    20.04.2007, 10:28
Оценка:  0
Turpawa
Всего лишь версия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь