Закрыть
|← Старое Новое →|

Естонія

Щодо ПЕРЕНОСУ пам"ятника "освободітелям"
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
Естонія
 Голосов: 67 Просм.: 6711 Комментариев: 167
Категория:   Разное
Автор:  Старец27 апреля´07 11:20
 Вернуться наверх
Комментариев (166)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Zuliya  (аноним)  11.05.2007, 22:16
Оценка:  0
Zuliya
Vital: Ты в принципе прав, я не психиатр, но я психолог, поэтому меня прогрузить крайне трудно, я на оранжевые речи не ведусь. И мне пиаром заниматься не нужно, я не Юля Григян.А какое отношение США к Украине? Спросите у нашего пРЕЗИДЕНТА и его окружения. И вообще анализируйте факты, а не верьте на слова, кто-бы Вам их не говорил.
masked  (аноним)  11.05.2007, 12:37
Оценка:  0
masked
д.вейдеру, в вашем комменте от 15:28 10.05.2007 - целых 2 грубые ошибки. аккуратней нужно быть
Д.Вейдер  (аноним)  10.05.2007, 15:28
Оценка:  0
Д.Вейдер
Уважаемому Виталу. Ваши высказывания взвешены и рациональны. Но. Территории постсоветских государств не представляют для для империалистических держав интереса, за исключением закавказья и части средней азии. Так как территории не обеспечены полезными ископаемыми, поэтому могут рассматриваться только в качестве плацдарма для влияния на Россию в том числе украинская республика.
Д. Вейдер  (аноним)  10.05.2007, 13:53
Оценка:  0
Д. Вейдер
Наведение порядка в России дело недалекого будущего.Телевидение это прежде всего мощный PR инструмент государства. Имперские амбиции реализуются самыми разными способами, самые правильные это наиболее простые. В гео политике нет моральных принципов и интересы постсоветских сателитов не учитываются.В отношении нижеприведенных коментариев. Люди в политике к сожалению являются расходным материалом.
і_хай_йому_грець    10.05.2007, 13:36
Оценка:  0
і_хай_йому_грець
Когда уже Москва попустится. Она как кол в .......... , влезает постоянно во внутренние дела других стран и не имея никакого на то права. То они признают указ Ющенко не конституционным, то в Эстонию залазят, хотя толком они ничего плохова не сделали, просто перенесли памятник. Пусть лучше у себя порядок наводят.
Sol  (аноним)  10.05.2007, 09:50
Оценка:  0
Sol
Москва действует по принципу - лишь бы остальным было хуже. Ради этого они готовы держать в нищите и тупизме свой собственный народ.
Nastya  (аноним)  10.05.2007, 09:30
Оценка:  0
Nastya
Кошмар, що коїться! Їм же це прибирати!!! Але, мабуть, вони все роблять правильно, захищають свою історію. І справді, якого біса переносити?! Треба думати головою, а не кишенями. Якби люди хоч трошки порозумнішали...
Vital  (аноним)  09.05.2007, 15:54
Оценка:  0
Vital
zuliya: при чём тут США? Это в стиле России искать крайнего. Какое отношение к политике в Украине имеет США? А, ну да, так по путинскому ТВ рассказывали :) Во время президентском кампании я не видел в Киеве Буша, а вот Путин приезжал аж 3 раза, работал клоуном, продвигая Януковича. Это ж нужно так себя не уважать, чтобы приезжать в другую страну, чтобы призывать народ голосовать за политика.
Vital  (аноним)  09.05.2007, 15:50
Оценка:  0
Vital
Patriot: ага, именно так, она будет великой и не кем не победимой в сердцах росиян. Чтобы другие народы были такого же мнения о России, поднимите экономику своей страны, ликвидируйте криминал и перестаньте влазить в политику других стран и тогда я с гордостью скажу, что у Украины достойный территориальный сосед - Великая Россия. А пока величие России только в природных ископаемых, при этом за 100 км от Москвы люди живут ниже среднего уровня.
Vital  (аноним)  09.05.2007, 15:44
Оценка:  0
Vital
zuliya: красивый пиар! Поздравляю всех "нормальных"... - это в стиле Кремля вешать на народ ярлыки! Ты случайно психиатром не работаешь, чтобы определять нормальность людей? Или у тебя нормальные те, кто поддерживает Россию, остальные ненормальные? Почему ты не уважаешь мнения других? Вот я уважаю Россиию, хорошая страна, только пускай решает только свои проблемы и не лезет в политику других стран, разжигая там национальные конфликты!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь