Закрыть
|← Старое Новое →|

Пить аль не пить

Поспорили мы както с другом на 2 курсе , что у професора на паре бутылку водки выпьем. Взяли апельсин на закусь, литер пиваса тёмного опосля догнатся и приступили к задуманному. Аудитория малюсенькая,а в ней 3 групы(так мы легендой стали) забились на галёрку разложили апельсин и хлещем с горла. Она к доске формулы калякать(химики мы) мы к горлышку, так и симбиозничаем. И вот последний глоток,а эта сволчь с такой прытью обернулась и ко мне бежать, а я уже бутылку под стол прятал. Подбегает и шипит чё пил? Я с перепугу ей пиво тычу, а она не та пляха светлая была и под парту. Нашла в общем и перед собой к себе на стол понесла. Лекцию читает,я таким калиграфическим почерком в жизни не писл. Звенит звонок она за бутылку и в деканат. Догоняю не губить молю, долго ломалась но сдалась,но при условии что номер домашний диктую. Делать нехер дал.
Первая фраза маме не здрасте,а
- О.Т ваш сын алкоголик.
Да надо ж и себя похвалить, кореша я не здал(мо потому и она меня в деканат не заложила, а эт между прочим отчисление без права востановления).
Так я стал её любимчиком. Забрала она меня на диплом. Ну до этого она ещё выдавала фразы (увидела что я в сумочке мини шахмоты разсыпал) типа
- У великого шахматиста Алёхина было 2 страсти первая его сгубила и т. д.
Пришло время сдавать отчёт по практике, 6 пара уже была,а 5 окно, врезали по портвейну и на учёбу. Препод наш не пришол ну я решил к ней заглянуть коль уж остался. Унюхала пожурила 4 поставила и с Богом отпустила.
Пршло время, пора второй здавать(срок последний),а я с двойного дня рождения (шлейф км,а я ещё и дунул чёб полегше было,ну и глаза знач такие же как и весь). Тут не унюхала, а как в дверь зашол так и шарахнулась. Наорала, к совести повзывала 4 поставила и отпустила. Пришло время следуещего с неделю даж пива не пил,просто хвостов немеряно. Написал самый толстый талмуд прихожу, а эта уникум мало того что наора так ещё и 3 поставила.
В общем отказалась она от моего просветительства и другому преподу перед самым дипломом спихнула(спасиииииииибо). Тому вообще всё похеру было. Я у него 1 раз за пол года был, так он мне в этот раз пустых бланков про всяк случ даже напоподписывал. Почитал бы охренел, у меня диплом был за 1991г, а здавал в 2005.
Здал в общем я один из группы на 3, но инжинер-химик-технолог звучит гордо.
Р.S. А вот друзей собутыльников всех до 4 курса порозгоняли, так что пришлось сдружится с другими и начать хапать. Зато друзья разные.
 Голосов: 9 Просм.: 661 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Автор:  Андрей18 мая´07 18:26
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
товарищ  (аноним)  05.07.2007, 20:29
Оценка:  0
товарищ
Какой ВУЗ? Тут высшим образованием и не пахнет! С такими проблемами с орфографией- в лучшем случае ПТУ.
Наталья    14.06.2007, 09:43
Оценка:  0
Наталья
100% это КПИ .Унас народ крепкий по крайней мере был пока я там училась.
По моему это самый класный ВУЗ на Украине.
Чичиков    19.05.2007, 01:44
Оценка:  0
Чичиков
Было у меня похожее - выпили с другом по паре пива с рыбкой (после пар, но до консультации по курсовому) пришли к преподу (замзавкафедрой, но 4-й курс...) Заходим.... подходим... достаем чертежи... 30 секунд оценка запаха в аудитории... возврат курсовых с улыбкой и словами: "придете завтра до обеда." :) КПИ однако... :)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь