Закрыть
|← Старое Новое →|

Плакав :)

Плакав :)
 Голосов: 92 Просм.: 6478 Комментариев: 145
Категория:   Фотожаба
Автор:  Старец5 июня´07 10:28
 Вернуться наверх
Комментариев (142)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Veselkova    20.06.2007, 09:59
Оценка:  0
Veselkova
141: ну,собственно,даже отвечать нечего.)) не надо подменять понятия,и уходить в сторону от предмета разговора-это неспортивно,сударь))
Veselkova    20.06.2007, 09:57
Оценка:  0
Veselkova
а вспомните,в чем главная идея поп-арта, и чему он обязан своим происхождением? именно массовой культуре,которая превратила нашу жизнь в набор растиражированных клише.соответственно,целью поп-арта было отразить эту культуру, оперируя такими массовыми,растиражированными образами. и монументы-памятники -одни из любимейших обьектов. так что,сударь зря вы тут попытались так огульно.еще раз-предмет фото-не честь солдат,а мерзкая шумиха,которую вокруг памятника развели.не было бы ее-и все было бы ок.
Veselkova    20.06.2007, 09:49
Оценка:  0
Veselkova
(хотя среди них тоже было немало великих и достойных памятника людей говорю) я о памятниках и людям досоветской эпохи тоже. и потом,что ж Вы так огульно об этих людях? зря.вот это как раз и есть квазиценностность. Вы не видели ктулхуподобных Пушкиных? что ж Вы так? Он сделал для страны не меньше,между прочим. Так что ,пожалуй,не надо об этом,ок?во-вторых,спешуВас разочаровать,но никакой оригинальности в этом фото нет-подобные коллажи делали многие с начала ХХв.-это поп-арт в чисом виде
Veselkova    20.06.2007, 09:41
Оценка:  0
Veselkova
1406 ну,во-первых,уважаемая,но не суть)) чем я подменяю ценности,простите?) укажите,пожалуйста,конкретно на факт-что и чем я подменяю. аспекта моральных ценностей,как мне кажется,я не затрагивала,оставив его в стороне. во-вторых,простите,конечно,но "Многочисленные и вульгарные памятники известным писателям и деятелям",если их рассматриваь в PR-аспекте, не так далеко ушли от памятников неизвестным воинам,как не прискорбно это сознавать.И потом,я же не только о деятелях и литераторах Союза.
М.Йода  (аноним)  19.06.2007, 09:22
Оценка:  0
М.Йода
Веселкова.Не будет Ваістєну фхтагн! А по поводу сатиры. Так Вы вспомните собственно как этот сатир выглядел. НЕ НАДО быть САТИРОМ!
Д.Вейдер  (аноним)  19.06.2007, 09:10
Оценка:  0
Д.Вейдер
Веселкова. Уважаемый, зачем же подменять ценности. Многочисленные и вульгарные памятники известным писателям и деятелям бывшей империи расставленные в разных городах - это прежде всего инструмент PRа государства.Однако идея этих памятников производимых массово чиста как сталь, а от этой "идеи" воняет оригенальностью
17-009    18.06.2007, 19:34
Оценка:  0
17-009
Ваістєну фхтагн!
Veselkova    18.06.2007, 17:28
Оценка:  0
Veselkova
а кого волнует память павших,пусть пойдет и очистит могилу неизвестного солдата в своем населенном пункте,и хотя бы раз ее увидит. И только потом пускай кричит свое мнение о взаимоотношениях России и Прибалтики.
Veselkova    18.06.2007, 17:26
Оценка:  0
Veselkova
а что из этого следует,дамы и господа? а следует то, что большинство участников псевдополитической полемики,считают ли они себя индивидуалистами или представителями большинства,на эту же спекуляцию и купились,как миленькие. Это ли не повод для сатиры? в самом деле,почему всех так волнует заурядный сетевой креатив на ему очень далеких и явно специально раскрученных событий? почему никто не обижался на фото многочисленных кулхуподобных бюстов великих людей,политиков и литераторов? лицемерим-с.
Veselkova    18.06.2007, 17:20
Оценка:  0
Veselkova
Во-вторых, данный памятник избран именно как нашумевший обьект явной политической спекуляции,и собственно к чести погибших воинов сие творение не имеет ни малейшего отношения. Более того, главный,почти никем не понятый концепт: это и есть своего рода сатирический протест против подобного рода спекуляций. Ибо,как ни грустно это сознавать,но голова Ктулху с телом неизвестного памятника Пушкину в каком-нибудь Талдыкургане прошла бы незамеченной, без криков о попирании памяти и чести великого поэта.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Плакав
(27 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь