Закрыть
|← Старое Новое →|

Руководство для хорошей жены.

Руководство для хорошей жены Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г .



* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта .


Это все при условии, что женщина идиотка и не работает, а сидит и круглыми сутками готовит жрать... А т.к. я работаю, я тоже люблю прийти домой и хорошенько откушать от пуза! Согласна на компромисс -покушать в хорошем ресторане...типа Макдональдс! или любой другой где есть картоха фри !


* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу .


Я тока не поняла а подмываться надо или так сойдет???? и какими психотропными средствами лучше всего веселиться ?


* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это .


Я умею танцевать гопака и петь под гармошку вот так: ВОООТ КТОО-ТА С ГОООРОЧКИИИИ СПУСТИИИЛСЯЯЯЯ !!!



* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто .


Особенно тщательно нужно проверить ванную комнату на наличие голого сантехника, шкаф на наличие голого мужика ждущего трамвая и балкон на наличие просто голого мужика .



* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.


Как быть с пылью на шкафах, люстрах и других труднодоступных местах? Могу ли я сделать вид что ее там нету т.к. мне ее не видно?


* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.


если нету в доме камина можно ли сделать маленький костерок из газет и журналов например в раковине? будет ли это считаться ???


* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки‚ Причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите плиту и посудомойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь .


Какое количество детей нужно пригласить к себе домой из детского дома или интерната какого-то, чтобы это было достаточно чтобы сделать мужу приятно, а так же нужно ли их кормить и сколько платить за одного ребенка чтобы не переплачивать ?



* Будьте счастливы видеть его.

Мое счастье зависит от размера его... зарплаты...



* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.


Если у меня не очень веселое настроение и не хочется улыбаться можно ли ограничиться легким минетом ?



* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших .


Можно ли сообщить о всем важном во время легкого минета ?


* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас .

Конечно, пусть приходит ужратый в усмерть, весь в помаде, не моей, засосах, тоже не моих, в четыре часа утра и я как порядочная жена буду всегда встречать его легким минетом .



* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

Если таки эта сука придет как в пункте выше тогда он узнает что дом может быть не только местом спокойствия, порядка и мира, а так же местом ведения боевых действий и обрезания без наркоза ножом для резки бумаги .



* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

Мое терпение и молчание напрямую зависит от толщины его кошелька.



* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем .

Не буду. Вызову слесаря и попрошу сменить дверной замок.



* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

Таки вернемся к предпоследнему пункту... я его посажу на стул.. электрический и уложу на него утюг.



* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом .

Нужно ли менять среди ночи памперсы, гладить ему животик если его пучит, давать ему сисю если он хнычет?



* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!



Интересно человек, который сочинил это руководство, умер в психушке или на воле ?
(с)
 Голосов: 14 Просм.: 1742 Комментариев: 21
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  SerGo10 июля´07 13:38
 Вернуться наверх
Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Felis@  (аноним)  13.07.2007, 15:44
Оценка:  0
Felis@
Вот и поддерживаю, и ни на кого своего вреднюку не променяю, потому что люблю. Просто нет почти ниче стоящего, что легко дается
Скентик  (аноним)  13.07.2007, 14:58
Оценка:  0
Скентик
А отдіха не бывает. Почему, ты думаешь 40 % всех людей живут без пары, а 60% из оставшихся ненавидят свою половину? Зато 40% из парованых - умные люди и они умеют поддерживать мир.
Скентик  (аноним)  13.07.2007, 14:56
Оценка:  0
Скентик
Правда - она и есть правда, кто бы ее не сказал, философ или пролетарий. Они ж не инструкции дают, они объяснить пытаются, что происходит. А как поступать - тебе решать. Можешь не слушать. Хотя жизнь показала, что они все-таки чаще правы, чем не правы....
Felis@  (аноним)  13.07.2007, 14:55
Оценка:  0
Felis@
Понимаю твою т.з. на счет дипломатии, но и от нее иногда устаешь. Порой хочется тож отдохнуть и не напрягаться
Felis@  (аноним)  13.07.2007, 14:52
Оценка:  0
Felis@
Тупо орать не для меня, так я еще не опускалась, и не собираюсь вроде бы :)

А Гегель, :) он и не такое писал... философию нужно читать для общего развития, а не принимая все на 100% за истину. Почитать Ницше - так можно и убиться, но много поучительного тож можно найти. А если рассматривать отношения с т.з. дедушки Фрейда - так это воще без комментов;)
Скентик  (аноним)  13.07.2007, 14:31
Оценка:  0
Скентик
от меня) можешь біть умнее, проявить дипломатию и добиться от противника соответствующих действий. А можешь стать в позу и тупо орать. Может и поможет, хотя сомневаюсь.
Скентик  (аноним)  13.07.2007, 14:30
Оценка:  0
Скентик
А почему должно довольствовать? Если почитать Гейгеля, он очень правильно написал. Я не смогу сейчас процитировать дословно, но в целом что-то такое:
Мужчина и женщина разніе и непохожие. Между ними идет война. И хорошие отношения между ними - всего лишь временное перемирие. Чтобы премирие длилось как можно долбше, необходимы усилия с обеих сторон. Чем меньше одна сторона старается, тем тяжелее другой. И приходится терпеть, ведь иначе война!
Если тебя не устраивает количество усилий (это уже
Felis@  (аноним)  13.07.2007, 14:03
Оценка:  0
Felis@
2 Скентик
Но почему это должно довольствовать женщину?? Я не верю, что все мужчины не умеют выражать настоящие чувства и подтверждать это делом
Скентик  (аноним)  13.07.2007, 13:55
Оценка:  0
Скентик
2 фелиса
Почему ты думаешь, что они перестают ценить? Вовсе не перестают. Потому что, если ты прекратишь, они расстроятся. Просто они не умеют выразить своего счастья, и довольствуют женщину тем, что лежат и смотрят на телек.
Felis@  (аноним)  13.07.2007, 12:16
Оценка:  0
Felis@
сори, "только" :)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь