Закрыть
|← Старое Новое →|

:)

Год назад дело было. Заходим мы как-то с коллегой(Ксюшей) в демонстрационный зал, чтобы что-то там пересчитать. А там еще один наш коллега (надо сказать, что очень галантный молодой человек) себе временный кабинет устроил, ну, вобщем, увидел нас, обрадовался: мол, о! девченки, заходите!! и все такое. А сам от избытка эмоций аж со стула привскочил и всячески показывает как ему приятно нас видеть. А стул офисный - на колесиках - из-под него так плавненько выезжает, но Дима(тот самый коллега) этого не видит и, не глядя, пытается сесть обратно. Ну, я же не могу допустить, чтобы он упал и пытаюсь сказать ему об этом как можно быстрее, поэтому вместо задуманной фразы, типа: "Осторожно, Дима, а то будет у тебя членовредительство" (не знаю почему из всех фраз именно она пришла мне в голову) говорю: "Осторожно, Дима, а то член повредишь!" Успеваю увидеть бешенные глаза Ксюши и тут до меня доходит что я сказала. На наш дружный гогот сбежался весь офис, а я не знала: как поприличнее объяснить все произошедшее. Эту историю мы до сих пор вспоминаем со смехом.
(c)
 Голосов: 19 Просм.: 602 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  SerGo12 июля´07 8:20
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь