Закрыть
|← Старое Новое →|

Самые глупые законы о сексе

В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.

В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.

В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
 Голосов: 101 Просм.: 12797 Комментариев: 23
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Пингви18 июля´07 23:02
 Вернуться наверх
Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2011, 15:28
Оценка:  0
гость
А вы что не знали, что Россия-тот же Гуам.Только у вас эта профессия называется геолог или нефтянник!
гость  (аноним)  02.01.2011, 20:24
Оценка:  0
гость
Кто знает как в Гуаму добратся???
гість  (аноним)  10.02.2010, 02:10
Оценка:  0
гість
А що, вашингтонці, наприклад, віїждають на сімейну прогулянку в Санта-Круз, не забувши прихопити з собою матусю незайманої дівчини)))))) Весело, законно та неймовірно зближує сім"ю)))))))
Vanilla_Heart    09.02.2010, 19:15
Оценка:  0
Vanilla_Heart
Хм....то есть по-правильному Вашингтон должен постепенно вымереть? Если нельзя девушек лишать девственности...что за тупость!
MadaraUchihaKage    22.09.2009, 18:30
Оценка:  +1
MadaraUchihaKage
все я подаюсь в гуам
буду работать тоже на шару...
VuDu  (аноним)  23.07.2007, 16:11
Оценка:  +2
VuDu
Все Срочно В Гуам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Вот Зачетная Проффесия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Готов Работать Безвозмездно!!!!!
Тоесть Нашару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Funnny  (аноним)  21.07.2007, 01:37
Оценка:  0
Funnny
Так вот почему амереканцы в Украину пруться...!!!
Алёнка  (аноним)  20.07.2007, 05:46
Оценка:  0
Алёнка
Люди,как вам такие законы:
Алабама(США)Муж имеет право бить бить свою жену палкой,при условии,что диаметр палки не привышает диаметра большого пальца мужа.
Чикаго(США)Уголовным преступлением являяется прием пищи в горящем доме.
Швейцария:Мужчинам после 22:00 запрещено мочится в унитаз стоя.Закон принят в 2000 году.
Теннеси(США)Здесь разрешено принимать в пищу все,что гржданин сбил на своем автомобиле.А потому то кто собьет человека, имеет полное право и даже обязан употребить его в пищу!!!
ПсиххL    19.07.2007, 18:36
Оценка:  +1
ПсиххL
Я хочу работать в Гуаме!!!!:)
ххх  (аноним)  19.07.2007, 18:11
Оценка:  0
ххх
КОНЧЕНЫЕ американцы!!!! Только они могли придумать подобный идиотизм!!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь