Закрыть
|← Старое Новое →|

Пляжно-рыболовно-наблюдательное

Пляжно-рыболовно-наблюдательное

Вчера, наконец-то, вытащила любимого покупаться после работы. Прошлись по парку, перешли пешеходный мост, прогулялись по Трухоновому острову, и дошли до заливчика, где людей поменьше, и деревья к воде подходят… Тишина, красота, никого нет, вода теплая, обволакивает и прохлаждает…. Не долго длилось уединение. С учетом того, что не ВСЕМ побережье было от силы 7 человек, два «рыбораста», или «ловлесексуала» пристроились ловить рыбу именно возле нас. Один – спокойный, на Луи де Финеса похож, закинул удочку, и ждет…. А второй, лет 50-ти, седой уже – с неуемной энергией, то забросит, то отойдет, то в другое место перебросит, то прикормит. То на мастырку поплюет…. В общем – мельтешит…. Де Финес подсекает, и вытаскивает довольно крупную красноперку. Седой забегал, засуетился, «рыбалка пошла, во, какие тут водятся!!!» Обрезал верхушку пластикового бутыля, закинул туда рыбку. Настроение – азартное, забегал по берегу чаще, и на телефонные звонки еще успевает отвечать, и хвастаться, - «какие мы молодцы, на ушицу сегодня наловим!». Пока он хвастался, его красный поплавок уже давно под воду ушел, наконец, заметил, подсек и вытащил маленькую рыбку, с мизинец длинной. Озадаченно на нее смотрит – выпустить, вроде правильнее было бы, но азарт идет на счет, а не на килограммы…. Решил оставить себе. Подходит к бутылю – свое сокровище положить, а красноперка взбунтовалась, выпрыгнула из банки – и в Днепр. Бросает свою рыбку, бежит к воде – руками шарит, а вдруг не ушла еще…. Де Финес смотрит укоризненно, «Ты чего, руками ее собрался в Днепре ловить? Кидай, она к тебе не вернется…» Расстроился, в мобильных разговорах рассказывает эту историю, «вот какая сволочь, мы же ее уже поймали, а она…» Закончилась рыбалка тем, что поймали они еще двух махоньких рыбешек, выпустили их в обратно, и побрели пиво пить… Самое большое удовольствие от их «рыборастии» получили мы с любимым, и насмеялись, и накупались…
 Голосов: 16 Просм.: 1124 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Автор:  Blow_kisses22 августа´07 12:02
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
кент  (аноним)  27.08.2007, 16:06
Оценка:  0
кент
Рыбаки вернулись и женам рассказали, что всю рыбалку обломала молодежь, котороя смеялась, купалась и
СтреКозКА  (аноним)  25.08.2007, 20:01
Оценка:  0
СтреКозКА
Настроения разные были, да и написано в разные года...
Скентик  (аноним)  23.08.2007, 14:51
Оценка:  0
Скентик
Странно... Автор у предыдущего рассказа тот же, а как будто два совершенно разных человека писали...
Аленка  (аноним)  23.08.2007, 13:44
Оценка:  0
Аленка
Все за вас очень рады!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь