Закрыть
|← Старое Новое →|

АНГЕЛ... позитив.

Бычок полетел в урну и я достал новую сигарету. Пустая пачка полетела следом. За второй час это была уже третья пачка. Я гроблю свое здоровье? Нет! Мне так легче. Мимо проехала восьмерка едва не задев меня. Водитель что то прокричал. Похоже он был не очень доволен тем что я уселся на бордюре. Может припарковаться хотел? Не знаю... Я поднял глаза. Луна освещала улицу лучше немногочисленных фонарей. Я повернул голову. Мини супермаркет. Оригинально. Скорее всего хозяин не долго думал над названием. Это не важно, главное что он круглосуточный. Я встал и пошел к нему. Свет неона немного слепил... Да где он купил такие лампы. Как говорится дешево и сердито. Похоже на тех авто владельцев которые покупают дешевые, яркие лампочки и когда ты ночью за рулем они на ближнем так слепят, как ты бы не ослепил его на дальнем. Я зашел в магазин. Продавщица на меня посмотрела крайне удивленно.
- Девушка дайте пачку муратти. - попросил я.
- Супер легкие?
- Да.
Она достала сигареты с прилавка.
- Вы в курсе что курение вредит? К тому же в таких количествах. Вы уже третий раз покупаете за два часа. - она на меня посмотрела как строгая учительница.
- Я знаю. Но успокаивают они просто замечательно. - произнес я
На улице тепло, летняя ночь меня особо радовала. К тому же я просто обожал Питер. В нем мне осталось отдыхать еще три дня.
- Дайте еще банку Балтики нулевики.
Она вздохнула. Достала банку и протянула мне. Расплатившись я вышел из магазина. Открыл пачку достал сигарету и снова присел на бордюр. Посмотрел на пиво. Безалкогольное. не хочется портить вечер алкоголем, да и пить я не так уж и люблю. Но нужно расслабиться. Жизнь просто достала. Работа... Да поначалу она мне нравилась. А сейчас... Сейчас все достало. Девушка? Пошла она на хуй. Она же знала что я приду. И все таки Марина привела какого то ебыря. Правильно мне говорил Валера что она блять та еще. Зачем я взял ее с собой. Теперь не хочется идти в номер. Я лучше посижу на улице, выпью пива, покурю, подумаю. В конце концов времени только три часа. Любил ли я ее? Наверное нет. Или просто я такая бесчувственная скотина. Мне безразлично что она была с этим парнем. Или я просто успокоился когда воткнул его головой в стену. Ну да ладно. Я глотнул пива, достал очередную сигарету и закурил. Вновь посмотрел на небо. Какие все таки красивые звезды. Я раньше и не замечал.
- Я же сказала что курение вредит! - послышался звонкий голосок откуда то сбоку.
Я повернулся. Рядом стояла та самая продавщица из магазина. Она так удачно встала под фонарем что свет падающий на нее сзади казался нимбом. Она присела рядом.
- Не помешаю? - спросила она
- Ни чуть. - я подвинулся.
Вспомнил анекдот про чебурашку и гену, о том где чебурашка сидит на рельсах, подходит гена и говорит подвинься... Так же и я с этим бордюром.
- Тяжелый день? - ее голос был таким не обычным.
Я посмотрел на нее. Зеленые глаза, русые волосы, очаровательная улыбка.
- Можно и так сказать.
- У всех бывает. У меня вот смена закончилась. Решила с вами поговорить.
- Почему именно со мной?
- Вы сидите тут уже пять часов. И только курите. Почему то захотелось узнать что случилось.
Я снова посмотрел на нее. У нее был такой наивный взгляд, каким могут смотреть только дети.
И это заставило меня улыбнуться.
- Просто сижу думаю. - ответил я
- О чем?
- Обо всем. О жизни, о смерти, о взаимоотношениях людей.
- Хм... Это плохо. Кстати меня Алиса зовут. - она так искренне улыбнулась, аж на сердце потеплело.
- Виктор. - ответил я и то же улыбнулся.
Я не заметил как летело время. Мы разговаривали всю ночь. Много смеялись, немного грустили. Она мне казалась такой открытой. И в отличие от других она легко могла заставить меня улыбаться. В семь часов начался дождь и она пригласила меня к себе. Она жила рядом.
Через два дня я уехал. Обратно в Москву. Поговорил с Валерой. Оформил все бумаги и попросил его продать мою квартиру. Забежал в офис, наконец то сказал шефу, то что думал о нем и о его агенстве. Уже через два часа я сидя в Делориен гнал обратно в Питер, где встретил свою вторую половинку. В сознании намертво отпечаталась картина Алисы под фонарем. Нимб над ее головой, развивающиеся русые волосы под легким дуновением ветра. Она помогла мне преодолеть сложное время. Она вернула мне улыбку. Она подарила мне свои крылья. Теперь со мной всегда будет ангел. Который не предаст, не обманет и всегда поможет. Я достал сигарету, достал зажигалку,посмотрел на нее. Открыл окно выкинул сигареты и зажигалку. Теперь у меня новая жизнь, новый путь. Теперь все будет по другому.
 Голосов: 15 Просм.: 1063 Комментариев: 10
Категория:   Разное
Автор:  Kri_StaLik30 августа´07 9:56
 Вернуться наверх
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Paprikkka  (аноним)  05.09.2007, 14:22
Оценка:  0
Paprikkka
тьфу...
Sumar  (аноним)  01.09.2007, 22:39
Оценка:  0
Sumar
Красивая, романтическая история !!!
Vampir.exe  (аноним)  30.08.2007, 20:49
Оценка:  0
Vampir.exe
Жжете народ... А вообще история искажена некторыми фактами. А так она является вполне реальной.
_________________
Авт ор L$_Le0 (Vampir.exe)
QWERTY  (аноним)  30.08.2007, 18:04
Оценка:  0
QWERTY
Очеть хорошая история!
Kri_StaLik    30.08.2007, 17:18
Оценка:  0
Kri_StaLik
вот эт вы ребятишки разошлись, новую историю почти состряпали ))))

мне кажется такое бывает...
DL  (аноним)  30.08.2007, 14:59
Оценка:  0
DL
to POGODE
А вот спорим на 100 баксов, что есть! И что все у них будет плохо! :-) Потому что у всех душа просит романтики, а ж@па - приключений. И чаще всего ж@па перевешивает :-)
Max  (аноним)  30.08.2007, 12:24
Оценка:  0
Max
Отличная история!!!
мысль_    30.08.2007, 12:08
Оценка:  0
мысль_
Злые вы , коментаторы . Нет у неё ни какого ёПыря и всё у них будет хорошо.
кент  (аноним)  30.08.2007, 10:43
Оценка:  0
кент
Ага, тот из постели встает и говорит: Ты че к моей телке приперся. И головой в стену. Зуб за зуб.
ЗолХолоденЦиниче    30.08.2007, 10:16
Оценка:  0
ЗолХолоденЦиниче
Приезжает к Алисе с букетом ромашек....а у Аличы ёбарь в постели курит сигареты и пьёт пиво)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь