Закрыть
|← Старое Новое →|

Крик младенца

Что же происходит во время мероприятия, именуемого "искусственным прерыванием беременности" ?
Есть разные методы этого "прерывания". На ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой "вакуум-аспирации" - тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость.
Если беременность более поздняя - в матку вводится кюретка - острый нож в форме петли. Этим ножом выскабливается полость матки; им же при этом разрезается ребенок.
После 12 недель беременности становится необходим еще один инструмент, подобный щипцам. Этим инструментом врач захватывает ручку или ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено и там ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро.
Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.
Американский доктор Бернард Натансон снял фильм, включающий в себя ультразвуковое изображение того, что происходит в матке женщины с 12-недельным ребенком вовремя проведения аборта методом "вакуум-аспирации". На экране отчетливо видно, как ребенок раз эа разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. когда тело пойманного ребеночка расчленяется, его рот широко раскрывается в беззвучном крике.
Делая аборт, вы избавляйтесь от ребеночка, как от ненужной вещицы. Боль утраты не пройдет никогда.
Дорогие беременные, в ваших животиках уже с дня зачатия развивается и растет малыш. И после того, как вы возьмёте на руки своего, только что родившегося малыша, все веские тогда, на ваш взгляд, аргументы за аборт, станут ничтожными по сравнению с хоть и маленькой, но человеческой жизнью.
 Голосов: 33 Просм.: 2189 Комментариев: 21
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Vesnashka31 августа´07 15:23
 Вернуться наверх
Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Матвевна  (аноним)  02.10.2007, 16:41
Оценка:  0
Матвевна
Да все это правильно, вот только подумайте о том, что такое НЕЖЕЛАННЫЕ дети или дети сироты в детских домах.
Я ни в коем случае не оправдываю тех, которые делают аборты, но не надо так судить...
Читаю сейчас книгу Правила виноделов, как раз об этом, о враче, и о том. что никто не имеет права судить..
Предохраняться надо, короче.
мими  (аноним)  11.09.2007, 12:04
Оценка:  0
мими
мурашки побежали ........... настроение испорчено!!!!!
а формулировка подобрана не правильно ........ это не ребёнок а зародыш, и размер его на ранних стадиях в мм. о каких тогда ручках и ножках идёт речь? .......... настроение испорчено в говно!!!! ведь читают девушки у которых аборт был ........ а ведь это психологическое потресение ........... зачем напоминать???
Мэра  (аноним)  10.09.2007, 15:23
Оценка:  0
Мэра
Пусть каждый сам думает, что ему лучше родить или аборт делать. Прежде всего предохраняться надо.
/////  (аноним)  08.09.2007, 00:59
Оценка:  0
/////
Все такие умные, все против абортов..ага-ага, а когда сами (тьфу-тьфу-тьфу) столкнетесь с такой ситуацией когда никак нельзя оставить ребенка уже задумаетесь о своей позиции.
Skr  (аноним)  07.09.2007, 14:26
Оценка:  0
Skr
главное, принять для себя решение родить ЗДОРОВОГО ребёнка и Бог не отвернётся. А после убийства, кто знает, что с вами дальше будет?
гюрза  (аноним)  06.09.2007, 16:35
Оценка:  0
гюрза
Всякие бывают моменты,..а если ваш парень - наркоман,и вы только что об этом узнали,что тогда,расчитывать на то,что ребенок будет здоровый,и нормальный,а если- нет?
Nott  (аноним)  06.09.2007, 11:43
Оценка:  0
Nott
Какие Вы все умные....... Женщин делающих аборт вы осуждаете.... А мужики, которые этих детей зделали, а потом их и след простыл - просто герои!!!!!!
Уроды Вы ВСЕ!!!! Убийство - это часть человеческой сущности! Когда Вы жрете мясо кто задумываеться, о боли причиненной животному??? Тогда почему же Вы так переживаете о неродившихся детях???
мысль_    03.09.2007, 13:15
Оценка:  0
мысль_
2Грамотная:
Во-первых , не указывай,что делать и без тебя знаю...,а во-вторых, здесь людей судят , а не их поступки .И в третих - не будь наива...настоящие убийцы на свободе гуляют и чисткой занимаются.Думаю тебе стоит нешанал джиографик посмотреть.Если где ошиблась поправь-нешанал,случайно не через дефиз пишеться?
Грамотная  (аноним)  03.09.2007, 12:54
Оценка:  0
Грамотная
" то вспомните один из заветов- НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШ."

Во-первых, научись писать правильно, а во-вторых, человека судить не надо, а судить его злой поступок---надо. Иначе и тюрем бы не было, убивай, кого хочешь....
Лия    03.09.2007, 11:37
Оценка:  0
Лия
Хочу добавить к предыдущему посту, что всё мною сказанное не относиться к тяжёлым случаям типа изнасилования, психических травм, риска рождения больного ребёнка или угрозе здоровью матери и т.п. Это сложные случаи, однозначно которые судить нельзя и решение должно приниматься в каждом случае отдельно и оно наверняка будет правильным.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь