Закрыть

Яркая_лампочка

Девушка, 25 лет,    04 октября, Весы Весы   Украина, Одесса
Сообщества: Приколы
Написать ей сообщение

Анекдот про Разное

Вот что случается если популярную песню в онлайн переводчике перевести на английский а потом на русский языки.

(Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается. На прохожих не бросается. И на кошек ноль внимания. Вот такое воспитание...
The person to a dog the friend. It know all around. It barks bites. On passers-by does not rush. And on cats a zero of attention. Here such education...
Человек к собаке друг. Это знает все вокруг. Это лает укусы. На прохожих не мчится. И на котах ноль внимания. Здесь такое образование...)

(Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки. Да, да, да. Но хотя там и опилки и кричалки и вопилки сочиняю я не плохо иногда! Да!
If I scratch in a nape - it doesn't matter! In my head sawdust. Yes, yes, yes. But though there and sawdust both кричалки and вопилки I compose not badly sometimes! Yes!
Если я царапаю в затылке - не имеет значения! В моих главных опилках. Да, да, да. Но хотя там и опилки и кричалки и вопилки я составляю не ужасно иногда! Да!)

В каждом маленьком ребенке и мальчишке и девченке есть по 200 грам взрывчатки или может пол кило. Должен он скакать и прыгать. Должен он ногами дрыгать а иначе он взорсветься трах-бабах и нет его.
In each small child and the boy and девченке is on 200 грам explosives or the floor кило can. It Should skip and jump. It should jerk legs and differently it взорсветься ÔÓáÕ-women and there is no it.
В каждом маленьком ребенке и мальчике и девченке находится на 200 грам взрывчатых веществах, или пол кило может. Это Должно пропустить и подскочить. Это должно дергать ноги и по-другому это взорсветься öôíò-женщины и есть не это.)
 Голосов: 63 
Категория:  про Разное
Автор:  Яркая_лампочка8 июня´06 12:15
Реклама
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь