Закрыть

Nabor

Парень, 43 года,    03 марта, Рыбы Рыбы   Украина, Ялта
Сообщества: Приколы , Видео
Написать ему сообщение

Анекдот про Знаменитостей

- Ну как наш Фимочка?
- Очень одарённый мальчик! Его так хвалят в художественной школе. Прошло только три часа, а он уже сделал копию с картины Малевича.
 Голосов: 21 
Категория:  про Знаменитостей
Автор:  Nabor23 мая, 19:33
 Голосов: 59 Просм.: 7053 Комментариев: 18 Добавить комментарий
Категория:  Города и страны
Теги: прикол, картинки, города и страны
Автор:  Nabor23 мая, 14:36

Анекдот про Знаменитостей

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спвает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал "Уникальный способ разбогатеть без усилий", "Заработок в интернете за несколько часов" и "Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю" — ты хоть раз по ссылке перешёл?
 Голосов: 61 
Категория:  про Знаменитостей
Автор:  Nabor22 мая, 13:41
Разговорились с знакомым на тему: "Случайности случаются, но я в них не верю". Вспомнил одну историю. В конце 90-х, в одном областном городишке, подстрелили одного "бизнесмена", средней паршивости. Заходил в свой подъезд, прилетело в спину, очухался в реанимации. Лежит на койке, время навалом, ... читать полностью
 Голосов: 10 Просм.: 2110 Комментариев: 0 Добавить комментарий
Категория:  Разное
Теги: разное, случайность
Автор:  Nabor21 мая, 2:30

Анекдот про Разное

Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неоанно упирается в ручей.
— Слушай, Прохор, — говорит барин управляющему, — к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти – ну какой–нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
— Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать?
— Не было чёткой команды, барин.
 Голосов: 80 
Категория:  про Разное
Автор:  Nabor20 мая, 11:42
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь