Закрыть

cs200

Парень, 35 лет,    26 сентября, Весы Весы   Украина, Киев
Сообщества: Приколы
Написать ему сообщение

Анекдот про Разное

Утром в базовом лагере на горе Джомолунгма, в день восхождения на вершину просыпаются три альпиниста: украинце, француз и американец. Украинец в веселом настроении собирает рюкзак, француз молча ходит угрюмый, американец вовсе в палатке рыдает.
Француз и украинец напряглись, спвивают, что случилось?
-Друзья, простите меня, но вам нельзя подниматься в гору, я сегодня ночью решил один подняться и поставить на вершине флаг США, что бы не делить с вами славу. Пошел, вдруг вижу в свете луны поляну, огромный камень, чуть дальше тлеющий очаг и шалаш в котором кто-то копашится. Я к шалашу подошел и спросил "Кто там?", а от туда вылез снежный человек Йети схватил меня за шкирку и изнасиловал, но самое страшное, что у него был большой и сухой, я еле до палатки дополз, мне надо срочно в больницу все ушивать.
Тут украинец стал угрюмым, а француз в слезы:
-Брат, это я виноват, я ведь тоже не хотел славу с вами делить и первый пошел на гору, вышел на эту поляну, увидел при луне камень, а на нем большой шматок сала лежит, недалеко догорающий очаг и шалаш в котором кто-то шебуршит. Я тоже поинтересовался "кто там". От туда выскачил это Йети, меня схватил за шкирку и изнасиловал, но перед этим он отрезал кусок сала и намазал им мне и себе, поэтому было больно, унизительно, но без разрывов. Надо было мне сразу как до лагеря доковылял, все вам рассказать.
Тут украинец в слезы:
-Мужики, это я во всем виноват! мне тоже не давала покоя мысль ночью повесить флаг своей страны и не делить с вами славу. Я тоже дошел до этой поляну, вижу камень, на нем большой кусок сала, рядом тлеющее костровище, а за ним шалаш в котором кто-то шебуршит. Я тихонько кусочек сала отрезал попробовать, а оно такое вкусное - никогда такого не ел. Чувствую, подойду к чужому шалашу посреди ночи - точно на неприятности нарвусь, в общем я тихо сало украл и пошел домой от греха подальше, думал сегодня после восхождения вас им на радостях угостить...
 Голосов: 53 
Категория:  про Разное
Автор:  cs2008 июня, 21:42

Анекдот про Разное

Двадцать тысяч зрителей, по одиннадцать игроков в каждой команде, на лавочках сидят еще по пять запасных, по полю бегают два судьи, так же на краю поля стоят два тренера. Трансляцию игры ведут семь репортеров, а на трибунах поддерживают порядок около пятисот полицейских, не говоря о трех стах работников, разносящих прохладительные напитки и двух дежурных бригад скорой помощи, в каждую из которых входит по водителю, медсестре и врачу.
И ведь надо было этому голубю нагадить на голову именно мне!
 Голосов: 23 
Категория:  про Разное
Автор:  cs20030 мая, 21:31

Анекдот про Новых русских

Сидят два бизнесмена - друга в бане, один другому жалуется:
-Эх Колян, какую же я совершил глупость, когда открыл завод по изготовлению кисломолочки. Во время кризиса народ экономит: то кефир не купит, то от творога откажется, то вместо масла, на маргарине сэкономит... Другое дело у тебя на вино-водочном, как народ водку с пивом покупал, так и покупает.
- Да не скажи Вовчик, ты хотя бы "сайзингом" спасаешься: то молочка вместо литра - 950 гр, а то и 870. зальешь, то маслица не 200 гр, а 180, творожок тоже можешь не по 300, а по 270 гр. упаковывать не повышая при этом цены на продукцию. Но самое главное, у тебя железо-бетонная отмазка, всегда можешь сказать что "людям много и не надо".
А теперь прикинь, я в бутылку водки не "пал литра", а 450 гр. залью? не то, что не поймут, убить ведь могут...
 Голосов: 37 
Категория:  про Новых русских
Автор:  cs20019 мая, 21:50

Анекдот про Политиков

Фильм "четыре танкиста и собака", на котором выросло не одно поколение советских мальчишек, был запрещен к показу в России.
А что вы хотели?
Один экипаж чего только стоит:
мехвод - грузин "Саакашвилли", а командир танка и вовсе - некто "Ярош"...
 Голосов: 79 
Категория:  про Политиков
Автор:  cs2008 мая, 22:00

Анекдот про Политиков

Хочу сразу расставить все токи над "i"
Для тех, кто ищет плохую примету в не поднявшемся над кремлем государственным флагом во время очередной инаугурации Путина по аналогии с закрывшейся дверью перед Януковичем и солдатом, уронившим винтовку перед Порошенко.
Вы правы!
Путин будит править до самой старости, этим флагом еще его гроб накроют.
 Голосов: 57 
Категория:  про Политиков
Автор:  cs2008 мая, 18:54
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь