Закрыть
|← Старое Новое →|

Не бейте и не кидайте тапками. Фанф. Кто смотрел мульт "подростки титаны" тот поймет. Руский форум по сериалу http://www.teentitans.forum24.ru/?100

Автор: Я
Название: Подводная жизнь
Жанр: -
Прейтинг: ББ, Пчелка, Nick, Чета Вещих, Аквалад, Я, Спиди, Масс/Менос, Браток Блуд
Предупреждения: любителям парочки Аквалад/Рейвен объявляю террор )))))))))))))))


Башня Южных Титанов стоит на не большом полуострове, под отвесной скалой. С некоторых времен она стала вторым моим домом. Первый – там, в глубинах океана, где есть небольшой островок рая рядом с любимым мужем, верным дружком Трампом и Мухаммедом Ибрагим Винтаревом, ну или попросту Мухой – демоническим псом который всегда оберегает вход в пещеру, не считая тех случаев когда эму разрешают гонятся за Трейденами.
В замужней жизни есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что красавец муж любит тебя до беспамятства и готов на все ради тебя.
А минусов, их пока не было,… ну хотя бы таких из-за которых стоило волноваться. Ходили слухи один абсурдней другого, но я пропускала их мимо ушей и все делала для мужа. Фанаток понять можно – Аквалад красавчик, сильный и храбрый, но он женат. Порой и мне доставалось от них. Но я тоже не дурна собой. И это можно подтвердить хотя бы фанатами, от которых почти некуда спрятаться, но хвастаться не люблю.
Стоя однажды на кухне и готовя, я не услышала, как подошел зябрик. Он подошел тихо, как прибой – тихий и спокойный, и обнял меня за талию.
-Ты готова, милая? – тихо спросил он меня, целуя в шею. – Сегодня полнолуние
-Да – так же тихо ответила я.
Странная мы пара – исчадье ада, правая рука князя тьмы, я держала в своей власти почти весь ад, и царь морей. Я никогда не любила жару. А его холодное и всегда прекрасное тело, да в прочем, как и он сам был холодным, почти ледяным. А запах его кожи волос сводил меня с ума.… Он был тем, чего мне не хватало всю жизнь. Страстный как сам океан и свиреп в своем гневе как водяной смерч или цунами. Я никогда не делала того, что бы Акваладу не нравилось.
В начале сложно было отказаться от одного блюда из рыбы, которое я любила, и всего что связано с самой рыболовлей. А рыбачить я любила, пока не встретила его – морского бога.
Атлантис не погиб, как считали многие, просто там не рады чужакам.
Полнолуние для таких как мы священно, и в такие ночи совершить убийство, пусть даже самого злейшего врага самый большой грех. За такое атлантов на всегда изгоняли из океана.
Тут затрещала рация.
-Спиди – тяжело вздохнула я – эта рыжая бестия всегда влезет, куда не надо. Не бери. Очередные проблемы в городе… сами разберутся

В это время в башне Спиди ходил вдоль окна и ругался в рацию
-Ну где Демон и эта рыбешка – чертыхнулся Спиди бросая рацию в стену.
Резкий порыв ветра - Масс схватил чуть было не разлетевшуюся в дребезги рацию.
-Заняты они, если не отвечают – улыбнулась Пчелка, паря в воздухе – их можно понять. Из нас всех только ты и Масс с Меносом не пристроенные. Масс, я всю равно не понимаю испанский.
Пока мексиканская парочка что-то щелкала на своем родном, Спиди в очередной раз начал звонить

-Да иду я, иду – раздосадовано ответил Аквалад, беря рацию – да, будем… так, ты кого рыбешкой назвал рыжая бестолочь!
Выключив рацию, зябрик вздохнул.
-Придется плыть. Надеюсь, до вечера успеем.

-Явились, не запылились – огрызнулся Спиди, когда мы с зябриком зашли в башню, от чего получил от меня собственной же расческой по голове.
Всегда считала его приземленным и глупым. Но в своей глупости порой был таким прикольным.
Обнимая меня левой рукой за талию, Аквалад с легкой улыбкой осек колкость Рыжего.
-ББ на связи – окликнула нас Пчелка.
-Привет, Зеленый – прислонившись и обняв мужа, улыбнулась я – как отошел от позавчерашнего?
-Никогда не буду больше траву водкой запивать.
-Ну то-то же. Так в чем дело?
-А то ты не знаешь
-Я знаю почти все. Давай выкладывай.
-Контрол Фрик очередную забастовку устроил.
-Так мы же все не нужны
-Мы одни не справимся
-Вам понадобятся Спиди, Nick, ну мож еще и Терра
-А вы с Акваладом
-У нас Браток Блуд – соврала я. – Могу Муху прислать
-Он же меня залижет
-После того как Олег его пивом с салом подчевал – вряд ли. Эму теперь не до этого
-Ладно, берем Вещих и на дело

Полная луна ярко освещала небольшой островок посреди безбрежного океана. Положив голову на грудь мужу, я слушала, как бьется его сердце.
От полнолуния он был немного пьян. Лежа на чуть теплом песке я пыталась не думать о видениях будущего, которые лезли мне в голову.
-Ириш, ты, чем-то взволнована? – гладя меня по волосам, тихо спросил Аквалад
-Нет, просто пустяки – ответила я, смотря в его бездонные, как морская бездна глаза. Не хотелось в такую ночь его волновать.
Прошло часов два или три и луна – богиня ночи потихоньку уходила в свои покои. Мы собрались уже уходить.
-Ты иди домой, милая – вынырнув из воды, улыбнулся зябрик – а мне кое-что еще сделать надо.
-Я тогда дома буду ждать.
Поцеловав мужа на прощание, я поплыла в пещеру. Через несколько минут я уже была там. Проходя мимо небольшого камня, я столкнула нечто похожее на конверт. Открыв, его я достала несколько фотографий.
Лучше бы я этого не делала и даже не смотрела на них. Сердце с болью сжалось.
«Злая шутка, - не укладывалось у меня в голове – кто-то пошутил, причем очень зло. Аквалад не мог мне изменить.»
На одной из фотографий он кружился в танце с Рей, а мне говорил, что танцевать не умеет.
На другой - страстные поцелуи с какой-то девушкой, похожей на Терру. Ну а третья меня вообще убила. Он со Спиди.… Нет, я еще защищала его, когда Nick называл голубым. И с другом, получается, зря подралась.
Аквалад выпрыгнув из воды, увидел меня и тут же подбежал ко мне.
-Что… что случилось - беря меня за плечи пытался что-то выяснить. Но тут он увидел фотографии.
Полу шокированное лицо подтвердило мои опасения.
-Я…я…я все объясню – трясущемся голосом пытался оправдаться Аквалад.
-Опять соврешь – еле выговорила я – ты врал. Но даже это можно простить. Все, что ты мне говорил про любовь было жестоким фарсом.
Встав из-за стола, я направилась к выходу. Зябрик попытался меня остановить.
Дав ему пощечину, ну или что-то типа этого, я не видела куда бью. Услышав сдавленный крик боли, я хотела подбежать и помочь… но не смогла… просто не смогла. Прыгнув воду, я плыла куда угодно, лишь бы подальше.
Заплыв в какую-то пещерку, я села на землю. Сердце рвалось от боли. Я его любила… и люблю… а он… как он мог.
Перебесившись, я скинула злость на Спиди. В очередной раз дубася стену, я без сил плюхнулась на пол и задремала. Проснувшись, я была уверенна в том, что зябрик уже весь океан обыскал, ну или большую его часть.

Аквалад, как бешеная плотоядная акула накинулся на Спиди. Сам же Рыжий с трудом пытался понять что он булькает, но, увидев кровь на шее в районе жабр с трудом понял что к чему. В это время злющего атланта оттягивали Пчелка с мексиканской парочкой.
-Акв, успокойся… - пытаясь заломить его скользкие и мокрые руки, чуть не кричала Пчелка.
-Я с твоей женой не спал, если ты из-за этого – сплюнув выбитый зуб, ответил Спиди
Аквалад побулькал что-то не членораздельное, все же успокоился.
-Судя по всему, ты жутко поругался с Демон – села рядом Пчелка – давай с раной помогу. Ух, ну ты от нее и получил. За что ж она тебя так?
-А помните ту гулянку на рождество еще до свадьбы – придерживая бинт, нормально заговорил Аквалад.
-Да как же забыть, мы тогда так нажрались…
-И Спиди прислал фотки моей жене. Ну естественно она решила что я ей изменил. Я готов весь океан отдать, лишь бы она вернулась.
Не удержавшись, Аквалад все же отлупил Спиди чуть ли не до полу смерти.

Разум говорил – брось его, он не достоин тебя. А сердце рвалось к нему… единственному, на которого я готова была променять всю силу и мудрость ада, к тому кто одним прикосновением руки сводил меня с ума.
На всякий случай я слегка стукнулась головой об стенку пещеры, чтоб не слышать все эти глупости разума, и как можно быстрей поплыла к башне.
Выпрыгнув на берег, я направилась в саму башню. Оставляя мокрые следы на полу, я спешила… почему… кто нас влюбленных знает.
Уловив ели слышимые шаги в коридоре, Аквалад со всех ног кинулся по направлению звука.
Мы встретились в коридоре, почти у самого входа в гостиную. Аквалад упав на колени, стал умолять меня вернутся. Подняв его с пола, я обняла его, а он, не помня себя от радости, поцеловал меня.
Как все же мало надо для счастья.
-Извини, тебе было больно – начала извинятся
-Пустяк. Я боялся что больше никогда тебя не увижу… не смогу обнять. Прости меня, придурка такого. Те фотки с гулянки на рождество, еще до свадьбы. Мы тогда напились по полной. Ну Спиди и прислал фотки.
-Сейчас исправим.
Дальше нас уже двоих пришлось оттягивать от Спиди, так как избили мы его окончательно.
На следующий день зябрик, пока я еще спала, принес красивую рубиновую подвеску.
Я не удержалась. Каждое его прикосновение делает меня счастливой,… и я пытаюсь все сделать, чтобы он был в раю.
В тихой пещере мы были только вдвоем. Повалив меня на кровать, он … он был страстным и горячим как Гольфстрим. Он был богом
Через неделю неизвестно кто прислал хорошо сделанную в фотожопе работу, на которой были ББ и зябрик. Но я то отличу подделку. Костюм у мужа на подобии водолазного, и снимается целиком, так что кто бы это ни прислал, с фотожопом у него все в порядке. Nick вызвал на разборки моего мужа. Не знаю, о чем они там беседовали, но Аквалад просто приполз в полу смертном состоянии. Судя по всему, Nick добрался и до ББ. Откачивала я мужа долго, но слава Посейдону у атлантов здоровье посильней, чем у кого-либо.
Сидя однажды на берегу, Аквалад и я неожиданно направились к Атлантису. Последние цунами были предвестниками самого худшего – Атлантис погибал, и мы должны были помочь.
Приплыв на место, Аквалад ужаснулся – великий город терпел крушение. План возник сам с собой, но зябрик бы его не одобрил
-Давай, ты помогаешь эвакуировать тех, кто остался в живых, а мне нужно отлучится.
Издревле каждый бог требовал жертву, и сейчас, чтоб спасти Атлантис, так и надо было сделать. Выплыв у храма Посейдону, я за ранние подготовила стилет.
-Ну – была не была – вздохнула я, режа себе ладонь.
Не помогло, толчки продолжались. И я решилась.
«Люблю тебя, милый. Прости, я спасаю твой дом» - написала я на стене кровью. Сев, а потом и легши на алтарь, я приставила стилет к сердцу. Сжав всю храбрость в кулак, я проштыкнула собственное сердце.

Очнулась я на операционном столе в больнице. Аквалад не отпускал мою руку похоже уже часа с два.
-Все живы… - тихо прохрипела я.
Зябрик не помня себя от радости, подскочил с места и крепко обнял меня за плечи
-Жить будет, но нагрузки на сердце не желательны
-Как же тут без нагрузок
-Молчи, милая… самое главное ты жива. Ты спасла Атлантис… теперь он и твой дом.
 Голосов: 13 Просм.: 3819 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Автор:  IrinaSahar23 сентября´09 19:56
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
IrinaSahar    06.05.2010, 14:41
Оценка:  0
IrinaSahar
Согласна. Написала давно. Теперь не помню про что. Я на них плюнула уже давно
РЫЖ  (аноним)  06.05.2010, 14:26
Оценка:  0
РЫЖ
Мои подруги тоже лет в 14 такое писали )))
Потом очень смешно перечитывать
RainFields    24.09.2009, 20:38
Оценка:  0
RainFields
Рассказ мне понравился! Но в начале следовало бы объяснить кто есть ху))
IrinaSahar    25.09.2009, 15:42
Оценка:  0
IrinaSahar
Ты "подростки титаны смотрел"? Зайди на форум, там все про всех есть
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь