Закрыть
|← Старое Новое →|

Антигопник

Не мое.
Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается... Хороший рецепт. Что бы придумать такое подобное для более крупных целей? Ртутные долларовые купюры? :)
 Голосов: 143 Просм.: 25931 Комментариев: 120
Категория:   Разное
Теги: прикол, истории, разное, приколы, гопник
Автор:  Старец21 июня´10 22:35
 Вернуться наверх
Комментариев (120)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
repetzkyandrii    16.09.2012, 19:52
Оценка:  0
repetzkyandrii
ну ти и сука
Айболит  (аноним)  02.06.2011, 14:01
Оценка:  0
Айболит
Санитар леса на языке УК это - убийца. Поэтому судить его будут соответственно. Я имею ввиду, что если человек действительно решит мочить гопов, ему вряд ли стоит использовать эту статью как руководство к действию. Как я уже писал, эффект будет далек от ожидаемого, а он сядет лет на 15. Героя реально будет жалко. А гопота только ухмыльнется.
Айболит  (аноним)  02.06.2011, 13:16
Оценка:  0
Айболит
Исходя из статьи, автор позиционирует себя как убийцу. Так вот, я по прежнему считаю, что с учетом всех pro и сontra летальный исход маловероятен или это будут единычные случаи, что на истребителя гопоты никак не катит,.а вот загреметь за предумышленное, если статья не вымышленная, автор имеет все шансы, при этом вичислят его очень быстро.
Stalker_    02.06.2011, 13:25
Оценка:  0
Stalker_
Неее.Он себя позиционирует как санитар леса.Истребляет все лишнее:)Лишнее,что мешает жить нормальным людям.
И я автора в чем-то поддерживаю.Кстати,этот автор не первоисточник.А где появился первый этот коммент не знаю,но точно не здесь.
Айболит  (аноним)  02.06.2011, 12:58
Оценка:  0
Айболит
Сталкер, спасибо за комплимент о сове и дятле )). НО я говорил о приеме этанола ДО употребления метанола. Проекцрую на ситуацию: выпиваю пива (антидот в организме), пью стопарик 50 грамм. Метанол блокируется, но при этом чувствую нездоровое такое подташнивание :). Если я не полностью конченый придурок или не закаленный алкаш перестаю пить палево.
Stalker_    02.06.2011, 13:05
Оценка:  0
Stalker_
Приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 мл и более — к смерти
Где ты видел,чтоб гопота пила 30 мл?)))
Если наливают,то не меньше 100 грамм.Гарантированная клейка ластов:)))Несмотря на пиво.А ты еще под пивом будешь,не сразу врубишься,что с организмом не так.Поэтому правда тут есть.
Айболит  (аноним)  02.06.2011, 12:52
Оценка:  0
Айболит
Уважаемый Хаус, "30—40 % раствора перорально из расчёта 1—2 грамма раствора на 1 кг веса в сутки". Из этого следует, что даже 1 бутылка пива, что = 60 грамм 40% раствора этанола (на 60 кг веса) существенно блокирует действие метанола. Думаю, гопники раздуплятся до того как склеят ласты или ослепнут, то есть автор гонит.
Айболит  (аноним)  02.06.2011, 12:27
Оценка:  0
Айболит
Сталкер, не отмазывайся, не военкомат :)) Твой первый коммент был о том что я дятел )) и что этиловый спирт не блокирует метиловый. То есть употрубление пива (водки) перед метанолом не будет иметь никакого блокирующего эффекта, с чем я не согласен.
Stalker_    02.06.2011, 12:37
Оценка:  0
Stalker_
Ну так в тексте указано количество,чистого метанола 0.7 и после употребления этанола,эффект будет,но он будет мизерным.Там и 40 грамм хватит,чтоб отъехать.Как раз до кладбища можно успеть доехать)))
Дятел почти как сова,мудрая птица:)
И от военкомата я отмазался:))))
Stalker_    02.06.2011, 12:39
Оценка:  0
Stalker_
в контакте id18099962#/video18099962_15618 4232
у меня есть видео по этой теме
MD. House  (аноним)  02.06.2011, 12:20
Оценка:  +1
MD. House
Айболит, я считаю, что ты прав и не прав одновременно. Этанол блокирует метанол (тут ты прав), НО, исходя из статьи, если выпить 0,7 на троих никакой этанол не поможет, поскольку для блокирования такого количества метанола нужно принять количество этанола не совместимое с жизнью. Так что доля логики в действиях автора есть.
Stalker_    02.06.2011, 12:22
Оценка:  0
Stalker_
Ну так блин а я о чем!!!!!!!!!!!!О том же!
Доктор Хаус рулит:)))))))))
Айболит.  (аноним)  02.06.2011, 12:08
Оценка:  0
Айболит.
Сталкер, прочитай мой первый коммент, я говорил о том, что в организме УЖЕ есть этиловый спирт. Который выступает как антидот. Я комментировал действия автора, а не последующую детоксикацию в больнице.
Stalker_    02.06.2011, 12:19
Оценка:  0
Stalker_
В книге по реанимации,по статистике введение этанола помогает только в 11% случаев.Более действенно ключают форсированный диурез, коррекцию водного и электролитного обменов, а также КЩС.А также соли кальция.А при первых симптомах нарушения зрения супраорбитальное введение атропина, гидрокортизона.
Айболит.  (аноним)  02.06.2011, 12:05
Оценка:  0
Айболит.
Сталкеру: Из "Википедии" Как указано в руководстве для врача скорой медицинской помощи, при отравлении метанолом антидотом является этанол, который вводится внутривенно в форме 10 % раствора капельно или 30—40 % раствора перорально из расчёта 1—2 грамма раствора на 1 кг веса в сутки". Сколько тебе еще надо ссылок?
Мент  (аноним)  02.06.2011, 11:36
Оценка:  0
Мент
1. Беру статистику отравлений по регионам. Запрос к провайдеру о ІР первоисточника и контактах. Устанавливаю круг подозреваемых. Пасем. Берем на горячем. Статья - предумышленное убийство. При этом антигопник получает по полной даже если никто не умер, детали в УК (незавершенное преступление).
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь