Закрыть
|← Старое Новое →|

Для семьи

Интеллигентная европеизированная узбечка, не состоявшая ранее в браке, 25л, В/О, магистратура за границей, порядочная, домашняя, трудолюбивая, ташкентская, желает создать семью и воспитывать детей.

Требования к кандидату: узбек, 28-31г, рост от 175см, В/О, магистратура, постоянная работа, ташкентская прописка, хорошее материальное положение, не имеющий проблем со здоровьем, внимательный, определившийся в жизни, из полноценной семьи.

Не серьезных, не наигравшихся, с вредными привычками и не ладящих с законом не беспокоить, быть готовым для проверки через органы внутренних дел.
Фотографии объявления
 Голосов: 13 Просм.: 1769 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, семья, жених
Автор:  prostata1 августа´10 21:58
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Баба Яга  (аноним)  02.08.2010, 13:17
Оценка:  0
Баба Яга
Сие объявление в очередной раз подтверждает "практически рабское положение женщин Востока"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь