Закрыть
|← Старое Новое →|

Страшная история о гараже

Однажды, поздней осенью, уже было холодно и много снега , мой знакомый возвращался с работы на автомобиле. На улице уже было почти темно, и ему хотелось поскорее добраться домой. Проехав перекресток, на обочине он увидел фигурку девушки, которая лихо махала рукой, что говорило о том, что ей срочно куда-то надо.Он остановился. девчонка залезла в салон автомобиля, и мой знакомый начал потихоньку обалдевать. У него в машине сидела девчонка, в которую он был влюблен с первого курса. Она все пять лет учебы была для него, как свет далекой звезды: далекий и недосягаемый. А тут...Здрсьте.
Наладился разговор, вспомнили институт, поговорили о днях теперешних, в процессе разговора стало ясно, что она никуда сильно и не спешит, и не такая она ужи недосягаемая. Но куда ехать, вернее куда везти??? Решил повезти в гараж, тепло, уютно, есть что бухнуть. Гараж тестя, он его оборудовал для того чтобы всегда можно было скрыться от тещи, и неплохо провести время.
Приехали. Тепло, музычка, открыли шампусик, то се , ну как-то спиртное не цепляет, видно в холод шампанское не сильно греет. Мой знакомый и говорит, мол ты посиди здесь, послушай музыку, а я слетаю в магазин куплю ликерчику и чего нибудь сладкого.
Договорились! Дверь закрывается с внешней стороны гаража на накидной замок и мой знакомый , окрыленный предвкушениями помчался в гастроном...
Далеко он не добежал, на перекрестке дорогу укатали так, что впору коньки одевать, но он же не на коньках, Ага... Обычная история - поскользнувшись, он ломает себе ногу. Перекресток людный.Тут же скорая, носилки. сирена.... Увезли его короче, в дежурную больницу в другой конец города.
Приемная травмпункта, очередь, оформление, рентген, боль, гипс, палата, вытяжка.
На утро он вспомнил про девушку в гараже и его начало немножко трусить. Мобильник и ключи в куртке, куртка в приемном.....
Через час ему после просьб и мольбы, ему принесли куртку. Разрядилась батарея, как всегда вовремя. Попросил у сестрички зарядку, повезло такая же NOKIA. Звонит к своему другу на работу, просит слезно: отпросись, приедь ко мне в больницу, возьми ключи от гаража, поедь в гараж выпусти девку, если там еще есть кого выпускать...
Часам к одиннадцати дня друг прибыл к гаражу. Открывает гараж, тут же получает монтирвкой по башке Девушка думала, что это мой знакомый.Тут же скорая, носилки. сирена...
Все окончилось очень плачевно.
Жена подала на развод.
Другу проломили башку, он с моим знакомым теперь не общается.
Деваха схватила воспаление легких.
Тесть (бывшый) ждет, когда ему купят новую машину, т.к. старую деваха побила полностю монтировкой.
И знакомый с переломом на вытяжке.....

Мораль не трудно уяснить, измена, это плохо!!!
 Голосов: 37 Просм.: 3888 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, страшный, знакомства
Автор:  Kanja3 августа´10 10:04
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь