Закрыть
|← Старое Новое →|

Варианты сказок в стиле металл:

варианты сказок в стиле металл:

Power:
Принц прискакал на белом коне, в героическом сражении победил дракона и под звуки фанфар увез принцессу в свои земли

Sympho:
Принц прискакал на белоснежном единороге, грациозно побеждает дракона и спасает принцессу. После этого они скачут в сказочный лес и долго занимаются любовью под пение волшебных птиц.

Thrash:
Главный герой появляется сильно датый, бьется с драконом, спасает принцессу и еб*т ее. Они долго и счастливо живут в его гараже, подрабатывая официантами в местной рыгаловке.

Black:
В полночь открываются врата ада. Появляется принц, достаёт адский меч и убивает дракона. Выпускает ему кишки, пьёт кровь и сажает на кол и ритуально сжигает. После этого поднимается к принцессе,грубо её насилует во имя сатаны, перерезает ей горло, пьёт кровь во время ритуала и распинает на горящем перевёрнутом кресте.

Death:
Появляется принц и еб*т дракона. Перегрызает ему горло, вспарывает кишки, жрёт их и поджигает. Еб*т снова и идёт к принцессе. Еб*т её, выпускает ей автоматную очередь в голову и размазживает для верности молотком. Еб*т повторно, выпускает кишки, разбрасывает повсюду и поджигает тело. Еб*т горящую и уходит. Возвращается и еб*т головешки.

Pagan:
Бритоголовый герой с ободком на лбу и в белой рубахе долго интересуется происхождением и верованиями дракона. Выяснив, что они братья по крови, проходит дальше. Долго допытывается у принцессы, верит ли она в возрождение славянской расы. Потом убивает её во имя Перуна и сжигает на священном костре перед истуканами, ибо она была с восточными корнями.

Folk:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах.Долго пьют эль и танцуют.Дракон засыпает бухой. Потом все сваливают… без принцессы.

Viking:
Принц приплывает на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает. До смерти насилует принцессу,тырит ее приданное и сжигает замок перед тем как уплыть в Северные Земли.

Doom:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории…

Gothic:
Появляется мрачный и депрессивный принц во всём чёрном. Гремя цепями, подходит к дракону и долго меланхолично его убивает. Совершает длительную мрачную мессу, которую с балкона видит принцесса. Дождавшись полуночи, она выбрасывается из окна. Он закапывает её рядом с драконом. Каждую ночь приносит ей на могилу огненно-красную розу и тихо плачет минут по 40.

Progressive:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техническими наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сходит с ума и сбегает на поиски героя из Sympho.

Glam:
Главный герой появляется. Дракон ржет над ним и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет.

Nu-Metal:
Принц появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки. Дракон исполняет репперскую мессу и едет на Hond`е мстить родственникам принцессы в гетто.

Speed:
Принц пролетает на ревущем байке мимо дракона (дракон в полностью охреневшем состоянии пытается сфокусировать зрение на клубе пыли) по лестнице залетает на башню, хватает принцессу, сваливает.
Дракон тем временем оглашает окружаещие земли сиреной "воздушная тревога" и вешается от обиды.

Heavy:
На дракона наваливается банда байкеров во главе с принцем с дробовиками и пивом наперевес. Дракон запинан ногами и переехан мотоциклами. Потом поднят. Ему рассказано что нехорошо держать принцесс взаперти. Налито энное кол-во пива. Дракон стал своим, прослезился, пожаловался на жизнь, вступил в банду и уехал с байкерами.Прицессу увез принц и трахались они долго и счастливо
 Голосов: 15 Просм.: 4625 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, стиль, металл
Автор:  Traveller15 августа´10 0:06
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
йцукен  (аноним)  18.02.2011, 21:59
Оценка:  0
йцукен
кррррутосс!!!!!!!!
виджай  (аноним)  15.08.2010, 16:55
Оценка:  0
виджай
м-да! вам лечиться надо ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь