Закрыть
|← Старое Новое →|

охрана в Египте

восход Солнца на Красном море, пляж. Иду потихоньку с сыном, гуляем и любуемся красотой. Подходят трое человек в форме и с оружием, спрашивают: "Русский?". В тамошних санаториях много народу из персонала должны говорить по-русски. Я им: "no Ukraine". Отмазка не помогла, двое меня хватают подруки, третий за ноги и меня несут к посту охраны, который находится неподалеку. Сзади бежит малой, изредка выкрикивая: "Папа, папа..."
Принесли, там еще сидит человека 4, вооруженных автоматами. Оказывается, они между собой спорили как правильно по-русски произносится слово пустыня: пустыня или бустыня!!! Сволочи египетские ;-)
 Голосов: 36 Просм.: 3031 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное, египет, русский, охрана
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Basilio_Alena_Lu    25.08.2010, 00:03
Оценка:  0
Basilio_Alena_Lu
запросто могет быть, там де ёсть человек - усё могет быть....
vitalka_ua  (аноним)  24.08.2010, 14:17
Оценка:  +3
vitalka_ua
как говорил Паниковский: "Вот приедте и посмотрите". Кому бред, кому сам придумал, честно говоря ваше мнение безразлично. Отель Sun Rise Resort, Hurgada
Yapon4ik    24.08.2010, 00:23
Оценка:  -1
Yapon4ik
сам придумал?
гость  (аноним)  23.08.2010, 18:23
Оценка:  0
гость
Бред
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь