Закрыть
|← Старое Новое →|

Вы так делаете? или нет? :)

Известна одна грустная история о создателе длинных пакетиков-стиков. Он долго наблюдал, как люди мучаются, открывая пакетик с сахаром. Берут пакетик за уголок одной рукой, трясут его, чтобы сахар ссыпался на дно пакетика, затем другой рукой отрывают уголок пакетика, и потом уже содержимое высыпают в чашку.

Это, конечно, длительная процедура – а в современном мире, как известно, все должно делаться просто и быстро. Кроме того, в результате остаются две бумажки. Как-то неэстетично это – столько мусора на столе. С появлением сахарного стика эти проблемы должны были отпасть. Милый обыватель, взяв палочку с сахаром, элегантно поднимает ее над чашкой и надламывает посерединке. И все! По задумке автора вскрыть пакетик можно даже одной рукой: положив стик поперек на указательный и средний пальцы, проткнуть его посередке большим пальцем над чашкой. Быстро и красиво.

Почему же история грустная? Дело в том, что люди настойчиво продолжали брать пакетик за уголок, трясти, отрывать верхушку и только затем высыпать сахар в напиток. Изобретатель не смог вынести такого издевательства над идеей и так расстроился, что сошел с ума и покончил жизнь самоубийством.
 Голосов: 35 Просм.: 3297 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Harry!6 сентября´10 13:56
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Оксана  (аноним)  15.09.2010, 13:27
Оценка:  0
Оксана
Ломаю пополам и мне даже кажется что это даже и удобнее
гость  (аноним)  13.09.2010, 19:12
Оценка:  0
гость
я ломаю пополам!
Оксана  (аноним)  13.09.2010, 15:26
Оценка:  0
Оксана
А я вот уже как года два слышала про эту грустную историю и только так и делаю и всем расказываю)в память про этого изобретателя(
XETT    13.09.2010, 15:48
Оценка:  0
XETT
как-как надо,или как привычно?
XETT    10.09.2010, 21:31
Оценка:  0
XETT
ой,а ведь так и есть)))
DIMEDROL81  (аноним)  08.09.2010, 12:53
Оценка:  0
DIMEDROL81
псих!!!(((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь