Закрыть
|← Старое Новое →|

Дело — труба

Так сегодня утром выглядела улица Маломосковская, которая находится рядом с метро «Алексеевская». Огромная труба магистрального водопровода решила разнообразить жизнь этого района и часов эдак в пять утра лопнула, залив водой с песком несколько прилегающих улиц. На место аварии тут же примчались несколько десятков желтых автомобилей «Мосводоканала», МЧС, милиция, местное начальство. Пока Петровичи в касках и с железками в руках бегали туда-сюда, начальство собралось в оранжевом микроавтобусе и повесило на столик, стоявший рядом, табличку «Штаб». «Да, не каждый день такие трубы лопаются», — с азартом говорили мужики в касках и оранжевых комбинезонах. Было видно, что они засиделись без настоящего дела и даже рады, что, вот оно, наконец подвалило.
drugoi (жж)
Дело — труба
Дело — труба
Дело — труба
Дело — труба
Дело — труба
Дело — труба
Дело — труба
Дело — труба
Дело — труба
 Голосов: 32 Просм.: 9227 Комментариев: 2
Категория:   Происшествия
Теги: Потоп, происшествия, фото, москва, труба, прорыв
Автор:  Старец26 октября´10 15:22
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2010, 11:15
Оценка:  0
гость
Раздолбайства результат, а не происки!
гость  (аноним)  26.10.2010, 16:35
Оценка:  +6
гость
Это все происки зла! Но ночной дозор на страже!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь