Закрыть
|← Старое Новое →|

Самые нелепые супер-герои

Речь пойдет исключительно о реальных супер-героях, которые появлялись на страницах комиксов от разных издателей. Без фальсификаций и скетчей.
Оригинальность и бесполезность следующих борцов со злом минимально заходит за рамки разумного.
Самые нелепые супер-герои
Stone Boy Этот персонаж появился в серии комиксов "Legion of Superheroes". Парень по имени Dag Wintem жил на планете Zwen, которая 6 месяцев в году была окутана тьмой. Жители планеты Zwen имели способность превращаться в каменные статуи, чтобы переждать этот период. Dag подумал, что его силы могут понадобиться кому-нибудь во вселенной и связался с Легионом Супер-героев. Тем не менее, они не нуждались в его уникальных талантах. Ведь он просто превращался в камень. И все. Когда он был каменным, он не мог шевелиться и говорить, он даже не мог управлять силой камня. Он был просто глыбой. Тогда Легион разрешил ему сесть на их скамью запасных - если они будут заняты, его помощь может пригодиться. Какое применение мог найти кусок камня в борьбе со злом? Он затвердевал и им кидались во врагов. Поистине опасный герой.
Самые нелепые супер-герои
На самом деле это не герой комиксов, а персонаж мультфильма. Но он достоин списка. В России его имя было переведено, как "Командир Планеты", что вполне соответствует его убогому образу. Посмотрите на эту прическу в стиле Билана. Она плоха не из-за самого Билана, а из-за того, что в США так стригутся исключительно реднеки. В сериале было четыре подростка, которых Дух Земли наделил магическими кольцами стихий, по штуке на рыло - классическое сочетание: земля, огонь, ветер, вода. Соединяя эти кольца подростки вызывали Командира Планеты. Если рассматривать его как супер-героя, то он весьма неплох. На самом деле, он, наверное, самый сильный из всех супер-героев: у него есть все способности, которые только могут быть - супер-сила; супер-скорость; неуязвимость; супер-дыхание; супер-слух; телепатия; телекинез. И при этом он еще мог менять форму, превращаться в разные объекты и даже имел власть над всеми стихиями. Создал Командира Планеты американский медиа-магнат и филантроп - Тед Тернер. Кому вообще нужен супер-герой от Теда Тернера? Тем более, врагами Командира Планеты были утечки нефти, радиация и отходы. Это как минимум нелепо. И его внешний вид... боже.
Самые нелепые супер-герои
Madam Fatal Маленькая старушка в красной шляпе, в красном пальто, с клюкой и попугаем-помощником по имени Гамлет - борцы со преступностью от Quality Comics. Madam Fatal наносила удары клюкой, сравнимые по мощности с ударами мужчины в идеальной физической форме. На самом деле, Madam Fatal действительно была мужчиной и звали "ее" Richard Stanton. Ричард - актер в отставке, который, переодевшись в старушку, решил бороться с преступностью, используя свой актерский талант. Единственный его козырь заключался в том, что злодеи не видели угрозы в маленькой старушке с попугайчиком.
Самые нелепые супер-герои
Matter Eater Lad Если не самый нелепый герой, то вполне достойный звания "носитель самого мудового имени". Опять же, из серии Legion of the Superheroes. В 1960-ых DC высерали из себя остатки воображения для создания новых героев и одним из них стал Matter Eater Lad. Супер-способность его заключалась в том, что он мог проедать насквозь любую материю. И все. Сила супер-поедания. Если героям нужно было пройти через стальную стену - он проедал ее, но когда дело доходило до боев, он стоял в стороне. Ведь, в его случае, единственный способ атаковать - съесть врага. DC в те времена сторонились насилия.
Самые нелепые супер-герои
The Red Bee Господин Красная Пчела впервые появился на страницах "Hit Comics" в 1940-м году. По сути, он был обычным человеком без каких-либо способностей. Крутому костюму он предпочел красную рубашку с розовыми рукавами и рейтузы в желто-красную полоску. Но не убогий внешний вид делал его нелепым героем, как в случае с Командиром Планеты, а то, каким образом он боролся с преступностью. Боролся он натравливая на врагов своего натренированного шмеля по имени Майкл, который жил в пряжке его пояса. Без шуток. Тренированный шмель. Майкл. Единственным шансом победить противника было наличие у последнего аллергии на пчелиный яд.
Самые нелепые супер-герои
The Black Racer Некоторые считают, что Смерть - скелет в черной мантии и с косой. Но только не создатель Черного Гонщика, Джек Кирби. Он считает, что Смерть - это агрессивный чернокожий мужик, одетый так, будто собрался на горнолыжный курорт. Парализованный ветеран войны во Вьетнаме Willie Walker в один прекрасный день осознает, что на самом деле он - межгалактический Черный Гонщик. Экипированный холодостойким костюмом, рыцарским шлемом, желтым плащом и парой лыж, Вилли путешествует по Вселенной в поисках душ умерших богов, которые потом направляет в измерение Хадис. Предвестник смерти богов - парень на лыжах. Шикарно.
Самые нелепые супер-герои
Arm Fall Off Boy И опять сценаристы и художники Legion of Superheroes потрудились на славу. Arm Fall Off Boy - один из самых оригинальных персонажей Легиона Героев. В первый и последний раз он появился в 1989 году. Всего одно появление, но помнят его до сих пор. Его супер-способность заключается в том, что он может отделять свою левую руку от тела и использовать ее в качестве "смертельного" оружия. На картинке видно, как он демонстрирует свои поразительные возможности членам Легиона. Arm Fall Off Boy был удивлен, когда узнал, что его таланты не подходят организации. Интересно, где он сейчас.
Самые нелепые супер-герои
Dogwelder Dogwelder - персонаж серии комиксов "Hitman", он был членом команды супер-героев, которая называлась Section Eight. Это группировка наглухо перекрытых людей, которые использовали авангардные методы в борьбе с преступностью. Я даже не уверен, в полной ли мере термин "авангард" соответствует методике Dogwelder'а. Наткнулся я на него только вчера, но это любовь с первого взгляда и навсегда. Dogwelder - тот парень в костюме сварщика с собакой в руке. Сначала я не обратил на него особого внимания. Казалось бы, что в нем особенного? У каждого героя есть история, как он обрел те или иные способности. Меня интересует, каким образом Dogwelder раскрыл в себе этот талант. В чем он заключается? Я скажу. Dogwelder приваривает бездомных собак к лицам злодеев. Это не шутка, я серьезен как никогда!!! Вот так, блять, надо бороться с преступностью!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, СУКА, ОГРАБИТЬ БАНК, Я ПРИВАРЮ К ТВОЕМУ ЛИЦУ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА И ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОБРЕЧЕН НА ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ, МРАЗЬ.
 Голосов: 72 Просм.: 16952 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка, герои
Автор:  Djoysan25 ноября´10 13:57
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ололошенька    26.11.2010, 17:34
Оценка:  +5
Ололошенька
"Парализованный ветеран войны во Вьетнаме Willie Walker в один прекрасный день осознает, что на самом деле он - межгалактический Черный Гонщик" дальше я читать не смог.
Djoysan    26.11.2010, 22:35
Оценка:  0
Djoysan
а до приваривателя вы дошли?
гость  (аноним)  26.11.2010, 11:57
Оценка:  +6
гость
наконец что то необычное и интересное ..... +5
VOJAK  (аноним)  26.11.2010, 11:13
Оценка:  +5
VOJAK
Супер !!!! )))) 5 баллав !!!! ))))
DJ  (аноним)  26.11.2010, 10:13
Оценка:  +7
DJ
Последний герой однозначно навеян поездкой авторов в Голландию
гость  (аноним)  26.11.2010, 09:43
Оценка:  +8
гость
Рыдаю!!!!! ++++++++++
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь