Закрыть
|← Старое Новое →|

Заработался

Я обедаю дома, и чтобы не уделать костюм, всегда его снимаю, совсем.
Как–то раз помню поехал с товарищем в обед в ресторан перекусить. И как–то настолько грузливую тему мы с ним обсуждали, что я заметил что сдал в гардероб, не только пальто, но и пиджак и галстук. Заметил, что–то не то делаю, только когда расстегнул две верхних пуговицы на рубашке. Глаза у швейцара были охуевшие, а товарищ только гыгыкнул, потому что его тоже иногда клинит.

Автомобильный глюк, тогда еще на механике ездил:
Пешком подхожу к перекрестку, на светофоре горит красный свет. Я постепенно замедляю ход, ме–е–едленно переставляю ноги. Чтобы до полной остановки не останавливаться, сцепление лишний раз не выжимать, когда зеленый загорится.

Один мой товарищ после того как отец привез его с работы домой хотел с ним расплатиться думая что приехал на такси

Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): “А какие у вас планы на вечер?” Хотел в гости пригласить.

еще с пакетом мусора мимо помойки на улице прохожу. но обычно вспоминаю, далеко уйти не успеваю еще, а один чувак с работы рассказывал, как и в автобусе с ним ехал. бессчетное количество раз уходил с мусором куда угодно, кроме контейнеров, а мой друг однажды даже, решив помочь и взяв, уходя, пакет моего мусора, принес его к себе домой.
так же помню пришлось пакет с мусором в камеру хранения супермаркета класть, а потом доставать и нести обратно к дому, к контейнеру.

А один раз пробовал выключить свет в холодильнике путем нажатия на выключатель, который находился рядом на стенке.

А в тапках зимой с работы уходить — это вообще в порядке вещей.

Поднимаюсь на шестой этаж офиса, в бильярдную иду. Задумчиво так иду, голову опустил. Дохожу до дверного проема, вижу — навстречу чувак идет. Надо бы разминутся, отхожу влево, пропустить. Он видимо думал так же, и отошел в ту же сторону, мол — проходи первый. Только хочу идти — он тоже идет, ну я конечно тут же в другую сторону отхожу — пропускаю. Он туда же. Несолько раз так дергались–тыкались. Не выдержал, говорю ему — “Иди первый, а то мы так надолго здесь застрянем”. Молчит. Тут слышу сзади сторож подходит, спрашивает — “Э! Ты че, пьяный на работу пришел?”. “Нет”, говорю. — “А чего это ты тогда с зеркалом разговариваешь?!”.

У меня на телефоне будильник, когда он утром звонит, я подношу его к уху и говорю алло, потом злюсь что какой то козел позвонил в такую рань и молчит. А на старом телефоне у меня еще была надпись — “привет”. Так вот в 6 утра я явственно увидел — “привет, я будильник”. Я взял трубку и сказал, привет будильник.

В дождь шел под зонтиком, спустился в переход, зонт по–прежнему несу над собой. Стал заходить в метро. Сквозь стеклянные двери еле протиснулся, но как только зашел, зонтик сразу же поднял. Достать из правого заднего кармана и пробить талончик в турникете, тоже было непросто, но зонт не опустил. Спустился на платформу, народу тьма, в вагон еле протискиваются. Ну, думаю, пипец! С зонтиком мне в вагон точно не попасть, сломаю. Начинаю мысленно прокручивать возможные решения сложившейся проблемы, ищу примера у других людей — они–то как без зонтиков? Огляделся и увидел пару десятков глаз, которые с интересом наблюдают за дебилом, ждущим метропоезд под мокрым зонтом. Вжал голову в плечи, сложил зонт и пошел теряться в толпе. Блин, до сих пор стыдно, как вспомню))
 Голосов: 28 Просм.: 3049 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, работа, влип, усталость
Автор:  Юстиниана9 декабря´10 14:00
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2010, 18:40
Оценка:  +2
гость
С мусором в руке идти до остановки автобусной у меня было. но домой чужой приносить не получалось. А вот уехать на работу в разных туфлях хорошо хоть обе туфли черные - это я могу
Олька.  (аноним)  10.12.2010, 12:05
Оценка:  +1
Олька.
а ещё прикол был - сегодня подруга рассказала. "ну я короче сегодня проспала..будильник ставлю на 06:00... ну че-т просыпаюсь такая.. никак не могу одуплиться. смотрю на часы (в телефоне) - там время 62:90... ну а мне ж надо 06:00 - ну я и снова спать*JOKINGLY* 6:59)) вверх ногами смотрела:-D"
Олька.  (аноним)  10.12.2010, 12:03
Оценка:  +1
Олька.
А мы однажды из Москвы в Питер мусор привезли, когда с друзьями на поезде катались. А потом парень, которому пакет вручили, весь день с ним так по городу и катался. Едем в метро - чувствуем пахнет как-то странно! :) А он думал что там вещи чьи-то из девчонок помочь донести ему дали)
мариока    10.12.2010, 10:41
Оценка:  +2
мариока
За мусор и зонт ржачно
skar21    10.12.2010, 07:51
Оценка:  +4
skar21
Надо отдыхать(
Ganna    09.12.2010, 23:15
Оценка:  +4
Ganna
мой друг однажды даже, решив помочь и взяв, уходя, пакет моего мусора, принес его к себе домой.
Спасибо, посмеялась)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь