Закрыть
|← Старое Новое →|

Герой

На задней площадке стояла очень симпатичная пара. Он - красивый парень, ростом под 1,90 м, широченные плечи, мужественное, с печатью интеллекта лицо. Она - самая настоящая барышня, кроткий взгляд из-под длинных ресниц, очаровательная мордашка, одним словом, тургеневская девушка.Тут, на остановке вваливаются трое поддатых люмпенов-шарамыг и начинают громко общаться. Естественно, что самое приличное слово из их лексикона - это жопа.Девушка начинает краснеть, переживать и всячески выказывать свое возмущение манерами сих граждан и бросать красноречивые взгляды на своего Апполона: "Мол, огради мой нежный слух от всей этой мерзости и гнусности".Кавалер, конечно же, встал на защиту своей утонченной подруги - развернулся к этим ханурикам и громко со сталью в голосе произнес: "Ну вы, е@ вашу мать, зае@ли своим матом, заткните хайло, а то щас п...лей схлопочите!"И с видом победителя повернулся к своей подруге. Надо было видеть ее глаза.
 Голосов: 40 Просм.: 3074 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: приколы, мужчины и женщины
Автор:  Ru_la_la16 декабря´10 17:03
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь