Закрыть
|← Старое Новое →|

Благодарность

Лежала у нас дома шоколадка 100 г. в твёрдой картонной коробочке (важно). Сегодня с утра чай пить не с чем было. Бутерброды резать неохота и времени нет. В общем погрыз я эту шоколадку, засунул обратно в коробочку и поехал на работу.В районе обеда звонит Ольга - супруга моя - и говорит, что приходила медсестра, посмотрела-пощупала сына Матвейку (а у него зубы режутся, температура поднялась), и Ольга её в благодарность ШОКОЛАДКОЙ УГОСТИЛА!!! Типа похвалилась какая добрая она!Хорошо я сидел. Ей так осторожно рассказал про завтрак, слышу, звуки какие-то. Потом тишина. А потом вопрос - шоколадка точно одна была. Огорчил я её. Шоколадка была одна. Точнее половина её, которые и отдала она не посмотрев в коробку. В общем пришлось всё бросать, ехать в магазин, покупать "такую же только с перламутровыми пуговицами", ну за моральный ущерб - кому приятно обгрызаную шоколадку после медосмотра получить?Покупаю, бегом в поликлиннику, а медсестра меня знает, увидела меня в коридоре и зовёт в кабинет, мол, здравствуйте, Денис Александрович, вы ко мне? Ну к кому ж я ещё... В общем, там весь кабинет плакал.
 Голосов: 22 Просм.: 2022 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, подарок, шоколадка, медсестра
Автор:  Ru_la_la17 декабря´10 17:59
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь