Закрыть
|← Старое Новое →|

"Ручные" демоны. Гигиенический арт-проект Scary Hand Monsters

"А немытым трубочистам - стыд и срам!" Только вот наказывать таких нерях придет не кривоногий и хромой Мойдодыр, а "ручные" монстры, по версии корпорации Kimberly-Clark Professional, которая специализируется на производстве и дистрибьюции средств гигиены в самом широком ассортименте. И дабы в очередной раз напомнить людям, что руки нужно мыть часто и с мылом, корпорация запустила в массы оригинальную гигиеническую рекламную кампанию под названием Scary Hand Monsters.

*Монстры*, живущие на грязных руках:
Совместив рекламу себя, любимых, с искусным боди-артом и умелым пиаром, Kimberly-Clark Professional добились именно того, чего хотели. О компании в очередной раз заговорили, но уже не только как о дистрибьюторах средств гигиены, но и как о грамотных специалистах, знающих толк в рекламе и способах влияния на целевую аудиторию. Так, даже не зная, о чем идет речь, эти плакаты привлекают к себе внимание, - их невозможно не заметить, равно как и остаться равнодушным.
 Голосов: 56 Просм.: 5456 Комментариев: 2
Категория:   Очумелые ручки
Теги: подборка, очумелые ручки
Автор:  Rasa-Nebo1 июля´11 14:39
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
вася  (аноним)  04.07.2011, 17:36
Оценка:  +2
вася
клево!!!
ira*bortnytska    04.07.2011, 10:21
Оценка:  +2
ira*bortnytska
Таки картинки делают свое! На меня подействовало
Реклама
Реклама
Смотрите также
Норвежские арт-новости
(15 фото)
Hand Made Ellen Rococo
(14 фото)
латте - арт
(20 фото)
Samuel Araya. Демоны.
(13 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь