Закрыть

Полицейский сбил пешехода и уехал с места ДТП (0:10, 11.2 МБ)

Полицейский сбил пешехода и уехал с места ДТП
0:00 / 01:58
Кадры происшествия были сделаны в Улан-Удэ 27 августа около часа дня видеорегистратором. Владелец авто двигался в направлении левого берега Селенги по улице Иволгинской. Не доезжая остановки "5 километр", в районе ДНТ "Сибиряк", камера зафиксировала наезд на пешехода.  Наезд произошел на нерегулируемом пешеходном переходе, когда женщина уже была на середине проезжей части. На кадрах видно, как сотрудник полиции, выйдя из автомобиля, даже не попытался помочь пострадавшей. - Очевидица происшествия: Моя подруга вышла из машины. Помогли женщине подняться, отвели ее на обочину и уже там вызывали скорую. Номер машины: 1912. Ничего кроме <Полиция> написано не было. В итоге помощь пострадавшей женщине оказали очевидцы наезда. Они вызвали скорую, которая и доставила пострадавшую в больницу.  - Очевидица происшествия: У неё из носа пошла кровь сразу же. Слетела обувь с одной ноги. И она была в шоке, конечно, ничего сказать не могла.  Факт произошедшего был зарегистрирован в ГИБДД. Правда, в сводке не уточняется, что в наезде на пешехода участвовал сотрудник полиции.  - Антон Аносов, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Улан-Удэ: В результате пешеход получил черепно-мозговую травму и перелом левой лучевой кости. Доставлен в больницу скорой медицинской помощи. По словам очевидцев, водитель полицейского автомобиля позже вернулся на место происшествия. Но на тот момент пострадавшую женщину уже увезла скорая помощь.  Почему сотрудник полиции не оказал помощь пешеходу и скрылся? И какую ответственность он понесет за содеянное? На эти вопросы должно ответить руководство недавно переименованного ведомства.
 Голосов: 55 Просм.: 2335 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: жесть
Автор:  Старец30 августа´11 22:47
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2011, 14:25
Оценка:  +1
гость
Чтоб его суку так сбили и бросили подыхать на дороге!
ma_musik    31.08.2011, 14:02
Оценка:  +4
ma_musik
от ссука.
3x3  (аноним)  31.08.2011, 12:59
Оценка:  0
3x3
1) Почти любое столкновение пешехода с машиной- виноват водитель.
2) Водитель обязан оказать 1-ю медицинскую помощь пострадавшему (иначе уголовная ответственность).
3) Не имел право скрыться с места притупления.
В любом случае должны то ли посадить то ли дать условное + 100% лишение прав.
Но пидоры думаю это все дело замнут. ="(
я  (аноним)  31.08.2011, 12:55
Оценка:  +2
я
от так і живемо, менти перші бандити в законі, крім мента щей позаду ніхто не зупинився то що далі говорити коли живемо за принципом - моя хата скраю.....
San-sanych    31.08.2011, 12:37
Оценка:  +2
San-sanych
даже тот факт, что не виноват в ДТП не дает права сваливать. ехал без шума и мигалок, значит не на срочное задание, это если придумают отмазку. короче мусор, палицай долбаный
гость  (аноним)  31.08.2011, 11:54
Оценка:  +3
гость
пид*р еб*чий,надеюсь его каток передет!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Смотрите также
Полицейский сбил пешехода и уехал с...
(11.2 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь