Закрыть
|← Старое Новое →|

Допоможіть нас викрали

Хоча і здається це анекдотом, але насправді було.
І так історія ця відбулась весною 2008 року в одному з київськіх університетів. В звязку з тим, що спеціалізація університета аграрна, то перший курс на 2 тижні закидували на практику ( а простіше піднімати сільске господарство). так ось вивозили автобусом енну кількість студентів. такк як було нудно троє приколістів приліпали на задньому вікні автобуса напис " Допоможіть нас викрали" написано було ручкою і коряво......
Як не дивно через деякий час автобус тормознув ОМОН притом грубо і з шумом. Були натуральні маски шою.... Довелося приїжджати декану і ректору із наказами і списками про практику щоб всіх відпустили.

P.S. Жартівників цих з університета відрахували, але історію цю помнять ще досі.
 Голосов: 31 Просм.: 1834 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол, истории, разное, студенти
Автор:  faramir55514 сентября´11 20:40
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь