Закрыть
|← Старое Новое →|

Звездная десятка самых-самых

Топ-10 самых сексуальных женщин мира, чьи соблазнительные формы не дают покоя мужчинам и стимулируют заниматься фитнесом большинство представительниц прекрасного пола.
Звездная десятка самых-самых
Ева Мендес Обладательница, пожалуй, самых аппетитных форм в Голливуде. Ева настолько гордится своим телом, что в ее гардеробе даже есть джинсы-выручалочки на случай, если звезда набрала пару лишних кило. Вообще-то, Ева любит дисциплину и ведет здоровый образ жизни – правильно питается и активно занимается фитнесом, награждая себя лакомством лишь изредка. В перерывах между съемками Ева не упускает возможности поддержать форму. Но когда времени на полноценную тренирувку не хватает, Ева с толком использует каждую минуту, совершая пешие прогулки в спортивной одежде Reebok Easytone, которая предназначена для укрепления основных мышц тела. Кстати, актриса присоединилась к команде Reetoners — семи женщинам из разных уголков планеты, которые будут представлять весенне-летнюю коллекцию EasyTone 2011 года. Еве, склонной, как большинство кубинок к полноте, приходится отнюдь не просто. Но не самые приятные на первый взгляд вещи — диета и спорт дают очень приятный результат. Во всяком случае, если тело в тонусе, то и полюбить его легко.
Звездная десятка самых-самых
Мадонна Примадонна зарубежной сцены выглядит на все сто, и годы никак не могут взять свое. Ни для кого не тайна, что у звезды идеальное тело, развитые мышцы благодаря физическим нагрузкам – йога, фитнес, пилатес, бассейн... Секрет лишь в том, как воспитать в себе силу воли и посвящать почти все свободное время спорту. Ярой перфикционистке завидуют если не все, то большинство женщин мира - ведь количество жира на теле Мадонны всего 17 %, тогда как идеальным считается около 30 %. Но и на этом звезда не останавливается - она решила открыть сеть фитнес-центров по всему миру, в том числе и в России. Так Мадонна намекает нам, что нужно брать с нее пример и заставлять себя заниматься фитнесом.
Звездная десятка самых-самых
Меган Фокс Молодая, но уже прошедшая все стадии звездности – огонь, воду и медные трубы, Меган по праву считается одной из самых дерзких красоток Голливуда. Яркая внешность, дурная слава и восемь татуировок отнюдь не портят ее, а придают сексуальности. Природа наградила Фокс осиной талией и подкачанным прессом, за остальными частями тела Меган приходится неустанно следить. В список видов фитнеса входят - йога, пилатес, танцы, велосипед и даже цирковая акробатика. И хотя актриса признает свою лень, мы-то понимаем, что это не больше, чем кокетство.
Звездная десятка самых-самых
Гвинет Пэлтроу Для оскароносной дивы и матери двоих детей Гвинет выглядит сногсшибательно. Съемки, дети, диеты и физические нагрузки могут вымотать любую, но не ее. Возможно, секрет успеха в том, что Гвинет поддерживает ее близкая подруга, королева фитнеса – Мадонна. Ведь их неоднократно замечали выходящих вместе из фитнес-центра. Но кроме поддержки важна и самоорганизация. Гвинет совместно с тренером разработала собственную фитнес-программу, в которую вошли элементы йоги, пилатеса, смесь хип-хопа и акробатики.
Звездная десятка самых-самых
Джессика Альба В то время как женщины оценивают соперницу, мужчины ее просто хотят. Джессика Альба признана самой сексуальной женщиной в мире, по мнению журнала для мужчин FHM, и самой желанной по результатам голосования на мужском портале Askmen. Чтобы выглядеть самой-самой ,Джессике приходится ежедневно уделять не меньше часа фитнесу. Она выполняет специальную программу тренировки, задействуя все группы мышц, и сочетает аэробные и силовые нагрузки. Следовательно, хочешь быть желанной – возжелай физические занятия!
Звездная десятка самых-самых
Хайди Клум Самая эротичная женщина Германии, Хайди Клум, обладает модельной внешностью. Ее ноги признаны самыми длинными в Европе. Но сияющая кожа и красивое тело, особенно после четырех родов, заслуга отнюдь не генной инженерии. Полтора часа фитнеса с личным тренером ежедневно и сбалансированное питание — вот ее секреты. Кстати, единственное, что Хайди переняла из традиционной немецкой кухни, это не сосиски с пивом, а квашеная капуста, которая, благодаря клетчатке, способна быстро выводить шлаки из организма. Это позволяет Хайди сбросить до 3 кг в неделю.
Звездная десятка самых-самых
Кэмерон Диас Кубинская кровь натуральной блондинки Диас подарила ей яркую модельную внешность и многогранность характера – она может быть и сорванцом, и паинькой. Близкие друзья актрисы признают ее искрометное чувство юмора и умение постоять за себя. Несмотря на темпераментный характер, Кэмерон является фанаткой спорта – занятия, явно требующие как минимум серьезного отношения. Еще в детстве Кэмми, рожденная в раю серфингистов – Калифорнии, начала гонять на доске, укрощая волны, позже южанку заинтересовали контрастные виды спорта – сноуборд и лыжи. Сейчас «ангелочек Чарли» не может прожить и дня без посещения фитнес-клуба, а компанию ей составляет ее новый бойфренд, бейсболист Алекс Родригез. Глядя на нее, нельзя не зарядиться положительными эмоциями. И пусть пример Кэмерон будет заразителен!
Звездная десятка самых-самых
Джери Холливел Преображение «перчинки» Джери было для многих как гром среди ясного неба. Конопатая хулиганка резко взялась за ум и за йогу, перестала налегать на мучное, только на овощи и супчики. И в 2001 году выстрельнула клипом It’s Raining Man, в котором прыгала и бегала скорее фитнес-гуру, нежели всем известная пухленькая бестия. Идеальное рельефное тело нарушило сны многих людей, а завистники обвиняли ее в фитнес-маньячестве. Но понять правило золотой середины Джери помогло рождение ребенка. Сейчас певица выглядит скорее женственной и здоровой, чем накаченной. Она ведет правильный образ жизни, обожает заниматься йогой и старается делиться знаниями с окружающими посредством собственных видео занятий.
Звездная десятка самых-самых
Пинк «Розовой» певице пришлось проделать целый путь от бунтарки до спортивной вегетарианки. После сложных отношений с бойфрендом девушка решила, что очередной бутылкой душевную рану не затянешь. На помощь пришел спорт - тренировки до боли в мышцах вытянули утопающую в душевных муках Пинк и заставили снова радоваться жизни. Певица бегает, плавает, катается на велосипеде и скейтборде, отжимается в спортзале, занимается каякингом и не перестает нас радовать мудрыми песнями, каждая из которых пропущена через себя.
Звездная десятка самых-самых
Лив Тайлер Дитя рок-н-ролла – Лив, чье внешнее сходство с отцом-музыкантом лишь в чувственном рте, не очень похожа на своих родителей-хиппи. Напротив, она обладает аристократическими чертами лица, гордой осанкой и точеной фигурой модели. Но нежная красавица и желанная актриса имеет один недостаток - любовь к вкусной еде в хорошей компании, что, по мнению продюсеров, приводит к лишнему весу. Сама же Лив так не считает - она просто умеет получать от жизни все, но в угоду свой профессии способна приводить свое тело в норму за считанные дни благодаря системе фитнес-упражнений.
 Голосов: 94 Просм.: 16924 Комментариев: 10
Категория:   Разное
Теги: разное, фото, звезды
Автор:  lila_c16 сентября´11 13:14
 Вернуться наверх
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ЯБВдул  (аноним)  23.12.2011, 12:54
Оценка:  +1
ЯБВдул
первая и третья норм, больше смотреть неначно.
много текста и мало сисег
паст ниачем)))
аз есмь царь  (аноним)  23.12.2011, 08:05
Оценка:  +1
аз есмь царь
Йухня, Юстиниана лучше свех.
гость  (аноним)  23.12.2011, 07:41
Оценка:  +2
гость
Многа букоф. Тема сисек не раскрыта
КонианПальтони    22.12.2011, 19:29
Оценка:  +4
КонианПальтони
Когда у меня будет достаточно средств , что бы не ломиться ежедневно на работу к семи утра , а заняться чем-нибудь по душе , тогда я тоже буду выглядеть на все СТО ! А пока пузо до колен , одышка и все сопутствующие этому явления ;)) А тётки , конечно , молодцы ! Так держать , девчонки , я вас всех ЛЮБЛЮ !!!
Nikolas555    22.12.2011, 23:11
Оценка:  0
Nikolas555
Пузо до колен-это у тебя типа зеркальная болезнь?
гость  (аноним)  22.12.2011, 18:19
Оценка:  0
гость
старые ондатры
VOLAND*    22.12.2011, 17:43
Оценка:  +9
VOLAND*
Ну, а в чем прикол? На фото-САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ женщины, просто распиаренные и не более того. Да, они хорошие актрисы, певицы и т.д. и что дальше? Насчет внешних данных- достаточно у нас на Украине выйти на улицу весной и...столько красоток ходит, что всякие там "Джессики Альбы" нервно курят в сторонке. ))))
гость  (аноним)  18.09.2011, 16:02
Оценка:  +2
гость
а где Анджелина Джоли?
КвіткаЧекаєВесну    23.12.2011, 11:56
Оценка:  +1
КвіткаЧекаєВесну
Во-во!
Человек  (аноним)  18.09.2011, 08:23
Оценка:  0
Человек
Улыбнуло- "...Мадонна
Примадонна
зарубежной сцены выглядит
на все сто, и годы никак
не могут взять свое..." А ей что, уже 120?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь