Закрыть
|← Старое Новое →|

Русский наш народ

Новый русский, построивший трёхэтажный коттедж в одной из глухих деревень Ивановской области, угрожает подать в суд на своих соседей и конфисковать всю деревню в счёт нанесённого ему ущерба.
На строительство коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем требовалось по смете. А всё из-за того, что любой предмет, выпадавший из поля зрения охранников, немедленно воровали и пропивали местные жители. Чтобы прекратить воровство, вокруг коттеджа возвели глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили электрический ток.

Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что жители деревеньки совсем перестали топить печи. Он решил разгадать феномен и обнаружил, что местные умельцы подключились к находящейся под напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством практически все дома. Благодаря чему в деревеньке экономили дрова, обогреваясь исключительно электрокалориферами, украденными, в свою очередь, из электричек и армейских частей
 Голосов: 28 Просм.: 2796 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, русский, народ
Автор:  Ru_la_la23 сентября´11 16:54
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2011, 12:01
Оценка:  0
гость
Ну ты думай, что ты пишешь !
гость  (аноним)  26.09.2011, 10:46
Оценка:  -3   Показать
Cherkashin_Serge    24.09.2011, 08:27
Оценка:  +4
Cherkashin_Serge
фигня, мощности бы не хватило, на заборе (если он существовал), НАПРЯЖЕНИЕ, а ТОК появится в случае замыкания/сработки, после чего должна сработать автоматика защиты источника питания...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь