Закрыть
|← Старое Новое →|

Топ-5 самых глупых жалоб от вернувшихся с отдыха туристов

Рейтинг был составлен британской ассоциацией турагентств (ABTA) и туроператором Thomas Cook.

На 5-месте удивительная жалоба от туристов: «Мы купили солнечные очки Ray-Ban за 5 евро у уличного торговца, но они оказались подделкой». Четвертое место заняла жалоба семейной пары, отдыхавшей с детьми: «Мы купили экскурсию в аквапарк, но никто не сказал нам, что нужно было взять с собой купальники и полотенца». Третье место заслужено отдали другой семейной паре, отдыхающей с детьми: «Никто не предупредил нас, что в море будет рыба. Она испугала детей». На 2-е место попал удивительный турист с жалобой: «На пляже было слишком много песка».

А вот на первом месте оказалась жалоба от невесты-неудачницы, которая забронировала 2-местный номер с 2-кроватями: «Мы с женихом забронировали номер с двумя кроватями, но нас поселили в номер с одной двуспальной. Я считаю вас ответственными за то, что я забеременела. Такого бы не произошло, если бы мы получили именно тот номер, который бронировали».
 Голосов: 29 Просм.: 4401 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, месть, жалобы
Автор:  Natalynia3 октября´11 15:42
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
sergei77    08.10.2011, 02:00
Оценка:  +3
sergei77
мда )))
последняя жалоба по тупости переплюнула все предыдущие вместе взятые )
Тигр_в_манто  (аноним)  03.10.2011, 16:37
Оценка:  +4
Тигр_в_манто
Надо же, какой с*кой жених оказался! Негодяй! Так низменно воспользоваться ситуацией! Вот из-за таких нас женщины кобелями и считают. Нет бы пивка под рыбку употребить, книжку вместе почитать, на крайняк "козла забить" (если компьютера нет) или за ручку подержаться...
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь