Закрыть
|← Старое Новое →|

Лицо кирпичом

Прописали мне как-то курс уколов, а врачиха моя (Валентина Петровна) работала в военном госпитале, на территории воинской части и ходить на уколы надо было именно туда. Она мне и говорит: - "Вот придешь на КПП, там будут сидеть строгие солдатики, ты покажи направление, скажи, что от врача такой-то, обязательно скажи, где работаешь (организация, в которой я работаю ну очень серьезная) и главное - сделай лицо кирпичом, мол, так и надо, т.к. пропускная система у них невероятно замороченная. Уколы будет делать моя медсестра. На прием придешь через неделю".

Ну, значит, прихожу я в первый день на КПП с самым серьезным выражением лица, всё говорю, и тут меня начинают пытать: - двое на КПП связались с кем-то, и в течение 10 минут стали приходить всякие разные серьезные дядьки и по очереди у меня интересоваться: - кто, зачем пришла, подтвердите факт работы в данной организации и т.д. В конце мне дали трубку и я еще раз все объяснила чуть ли не начальнику части и о-да! Меня пропускают в процедурный. Я нашла медсестру, вручила ей конфеты и оставшиеся 5 дней без приключений ходила на уколы.

Через неделю прихожу на прием к Валентине Петровне и она говорит: - "Что ж ты, Ирочка, на уколы то не ходишь?!" Я говорю: - "Как не хожу?! Всю неделю ходила. Мне медсестра делала." "А куда ты ходишь на уколы?", - следующий вопрос. Я объясняю место и врач мне и говорит: - "Ты что, совсем что ли?! Я в этой части уже 3 года как не работаю!!! Где ты медсестру то там нашла? Как тебя вообще пропустили?!" А я отвечаю: - "Пропускали, наверно, потому что я очень хорошо научилась делать лицо кирпичом" :)))
 Голосов: 29 Просм.: 2938 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, кирпич
Автор:  Юстиниана10 октября´11 16:04
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь