Закрыть
|← Старое Новое →|

Развратный препод

Несколько лет назад я работал преподавателем в одном медицинском институте, а в перерывах между занятиями, я, как честный ученый проводил плановые научные изыскания на животных.

И был у меня в то время излюбленный метод работы с всякими взвесями – я использовал капроновый чулок в качестве фильтра (кстати, практически идеальное сочетание гидрофобности и стандартного размера отверстий).

А теперь представьте себе следующую картину – взъерошенный препод (что нормально, ибо на работе и не до такого загоняют) во время лекции в огромной аудитории, вместо носового платка из карманов достает женский капроновый чулок (засунутый туда по ошибке), который, тихо шурша, разворачивается во всю длину.

З.Ы. Никогда не забуду, КАКИМИ глазами на меня смотрели девушки всю оставшуюся часть лекции.
 Голосов: 21 Просм.: 2978 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины, работа, преподаватель
Автор:  Ru_la_la11 октября´11 19:21
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Когтистый    13.10.2011, 23:30
Оценка:  +1
Когтистый
Ну так молодец мужик,если это правда конечно.так и надо держать!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь