Закрыть
|← Старое Новое →|

Принципиальный пациент

На четвертом этаже обычной «хрущёвки» праздновали свадьбу. Праздновали бойко, можно сказать с огоньком. В том смысле, что народ регулярно выходил на балкончик подышать свежим никотином…

Во время очередного такого выхода на балкон, толи из-за порыва ветра, толи из-за количества, употребленного алкоголя, один из курящих, что сел на перила неожиданно упал с четвертого этажа…

Крики ужаса, стоны и визг! Народ носится в панике, вызвали скорую, и рванул вниз, чтоб палкой в труп потыкать. Спускаются и баа! На встречу спасателям топает протрезвевший, весь в снегу и очень сильно сквернословивший летун. Тут у к некоторым слабонервным чуть Кондратий не пришел. Но ничего, обошлось. Летуна осмотрели – травм и переломов не нашли, да выписали ему «на поправиться». А про скорую все как-то позабыли…

Минут через сорок на пороге появляется усталый фельдшер и интересуется:

- Куда труп дели? Увезли что ли!?

- Я труп! (отзывается летун)

- Кончайте ломать комедию! Кто падал!?

- Б... буду! Да я падал!

- Вашу мать! У нас и так нет времени, а вы тут…

- Ах так! (возмущается летун) Ну смотрите…

Пы.Сы. Спустя несколько минут истерически ржущая бригада запихивала носилки с искалеченным (множественные переломы, ушибы и что-то там ещё) «принципиальным» в карету скорой помощи.
 Голосов: 19 Просм.: 2065 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, врачи, медики
Автор:  Ru_la_la11 октября´11 19:26
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь