Закрыть
|← Старое Новое →|

Трудно быть красивым…

Давно это было, я тогда только институт заканчивал. Решили мы поехать на природу с женами, шашлыком и прочими приятностями. Поехал я с женой, друг мой Толик со своей второй половиной и наш общий знакомый Мультик – весь рыжий, конопатый…

Приехали мы, значит на природу, устроились на симпатичной такой поляне, поставили палатки, развели огонь, окунулись в озере – благодать! Сидим довольные, пьем пиво. Я с Толиком с женами болтаем, в палатки на «тихий час» периодически удаляемся, а Мультик скучает – тяжко ему без женского общества!

Тут как по волшебству появляется старая 21-ая волга-траходром, в которой сидят три пьяные девки, Мультика как подменили! Тот встрепенулся, пошел знакомиться, сел в волгу и укатил…

А мы остались отдыхать. В первый день Мультик так и не появился, на второй день, кстати, тоже. На третий день, где-то после обеда приезжает та же волга, из неё вываливается на землю о-о-о-очень довольный Мультик, подползает к нам, берет бутылку пива, смотрит на наши удивленно-вопросительные лица и выдает:

- Млин! Вы даже не представляете себе, как трудно БЫТЬ КРАСИВЫМ!

З.Ы. У нас с женами случилась получасовая истерика, а Мультик, с тех самых пор не Мультик, а КРАСАВЧЕГ!
 Голосов: 26 Просм.: 2291 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, девушки, мужчины, мужчины и женщины
Автор:  Ru_la_la11 октября´11 19:32
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь