Закрыть
|← Старое Новое →|

Маскировка

Эту историю из жизни рассказал мне друг, который лет 7 назад работал оперуполномоченным в милиции. Вообще операм, по долгу службы приходится вытворять всякое. В один прекрасный день они выслеживали какого-то особо опасного упыря, и в задачу моего друга входило наблюдение за домом, где упырь предположительно скрывается.

Так как долговременное пребывание человека на одном и том же месте вызывает некоторые подозрения, наблюдателя решили замаскировать под бомжа. Кто на бомжа, поселившегося во дворе, внимание обращать будет? А если и обратит кто на него своё внимание, то всё равно ничего не заподозрит – подумаешь, ну поселился бомж где-то в окрестностях, кому какое дело?

В общем, картина маслом – Стоит мой друг, заросший (специально неделю не брился) в грязной фуфайке, стёганых штанах, каком-то ужасе на ногах, потягивает Жигулевское из бутылки, в общем, человек работает. В это же самое время по улице проходит одна из его бывших, с которой он по каким-то причинам разбежался больше года назад.

Непонятным, женским чувством узнав в этом наряде своего бывшего ухажера, девушка в шоке смогла сказать лишь одну фразу – «Слава богу, что я за тебя замуж не вышла тогда!».

З.Ы. А упыря всё-таки изловили…
 Голосов: 32 Просм.: 2478 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины, маскировка
Автор:  Theorem12 октября´11 16:30
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  14.10.2011, 13:15
Оценка:  +1
гость
Это из фильма "Улицы разбитых фонарей".
Ларин был замаскирован под бомжа
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь