Закрыть
|← Старое Новое →|

Свой

Значит так, с некоторых пор (просто волосы что-то плохо расти стали) я начал стричься «под ноль» - тобиш практически наголо. С изменением моего причесона изменилось и отношение ко мне. Как-то раз ездил на вызов комп чинить и был за глаза назван бандитом и так далее.

Но это фигня, самый прикольный случай произошел чуть позже – шел в магазин мимо соседнего дома, а там, на балконе второго этажа стоял правильный пацан, рядом с пацаном, поставив лапы на перила, стояла огромная немецкая овчарка и гавкала на прохожих.

Правильный пацан с собакой разговаривает будто с ребенком, ласково и очень снисходительно (я вначале даже решил, что там рядом есть ребенок). Тут он замечает меня и говорит гавкающей на всю округу собаке:

- И чего ты гавкаешь? Видишь, дядя идет такой же бритый, как и я (при этих словах он стучит пальцем по своей голове) – значит свой! А ты на него гавкаешь…
 Голосов: 14 Просм.: 1802 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: прикол, истории, мужчины и женщины
Автор:  Theorem12 октября´11 16:49
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь