Закрыть
|← Старое Новое →|

Хороший муж

Есть в Сергиевом Посаде горнолыжная трасса. По российским меркам очень даже ничего, да и популярная безумно. По выходным народу туда съезжается столько, что не продохнуть. В основном едут отдохнуть из Москвы, многие лыжи или сноуборд вообще впервые видят только там…

И естественно, вся эта толпа мнит себя крутыми лыжниками и сразу лезет кататься по трассе (нет чуток потренироваться в сторонке). Есть у нашего спуска одна очень «позорная» для нубов особенность – в самом конце очень мало места для торможения! Всего метров 30, а дальше течет речка-гомнотечка которая, даже зимой очень редко замерзает из-за сильного течения.

Это была прелюдия, а вот и сама смешная история. Рассказывали мне наши старожилы (и я им, верю, ибо сам не раз наблюдал вынужденных аквалангистов) – стоят они возле подъемника, как обычно, вокруг толпа народу. Большинство нубы, которые и бугель то раньше не видели…

Вдруг мимо толпы народу на лыжах пролетает нефиговая такая (минимум центнер биомассы) туша женского пола. Скорость она погасить не успела, да и не пыталась, так как не знала, как это делать. В общем эта красапетина на полном ходу влетает в ту самую речку-гомнотечку…

Причем красиво так влетает! Речка немного коркой льда покрылась, и бабища успела долететь до самого центра речки. Наши подошли ( опыта успели поднабраться уже) и давай её оттуда вытаскивать – суют ей лыжные палки, помогают советами…

Вдруг видим - с горы летит мужик примерно такой же комплекции (скорее всего муж) и на ходу орет:

- Мужики! Стойте! Не вытаскивайте её! Дайте сфотографировать!

З.Ы. Интересно, что потом было с этим несчастным?
 Голосов: 21 Просм.: 2021 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  Юстиниана17 октября´11 18:41
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь