Закрыть
|← Старое Новое →|

Ужасное чудовище

Перед вами реальная смешная история из жизни телевизионщиков, а если точнее, то старая, но прикольная байка. Так вот, всё это случилось на тогда ещё Ленинградском телевидении.

У телевизионщиков на вооружении есть такая штука как рир – это когда диктора на фоне синей занавески снимают на одну камеру, а другая камера в этот момент снимает любую картинку. Картинку потом накладывают как фон и в результате, диктор вещает на фоне березовой рощи или ещё чего…

В один прекрасный день в эфир вышел диктор Юрий Гатин. И была у них для этой передачи очень маленькая «заставочная» картинка. «Наехать» оператору пришлось почти вплотную.

В общем, Гатин рассказывает программу передач на завтра и вдруг, прямо за его спиной появляется неописуемый монстр! Гатин (который как бы не в курсе) продолжает трендеть а монстр то, тем временем всё ближе и ближе!

Фильм «Чужие» тогда ещё не сняли и народ о подобном даже не помышлял! Вот у режиссера в аппаратной сердце то и расшалилось…

Потом выяснили, на заставочную картинку просто залез таракан!
 Голосов: 25 Просм.: 2700 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, ужасный, чудовище
Автор:  Юстиниана21 октября´11 16:23
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Когтистый    22.10.2011, 21:55
Оценка:  -2   Показать
Sunshine28    22.10.2011, 12:32
Оценка:  -2   Показать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь