Закрыть
|← Старое Новое →|

Сказано же, костры не разводить!

Эта смешная история произошла на юге Франции. Летом в этом регионе часто случаются лесные пожары. Лесники штрафуют всех немилосердно и везде развешивают плакаты с призывами не жечь костры. И вот как-то раз на шашлыки собралась компания русских — работников посольства. Дипломаты надеялись на свою неприкосновенность и потому решили рискнуть. Выехали за город, свернули на грунтовку, проехав пару километров, остановились и разбили лагерь. Разожгли костерок, подготовили маринад, выпили немного. Никто не заподозрил неладного, когда над ними показался самолет пожарной охраны. Дипломаты — люди умные, поэтому догадались, что скоро к ним "на огонек" заглянет парочка неулыбчивых егерей. Но французы поступили проще! Без какого-либо предупреждения они обрушили на поляну дипломатов не-

сколько тонн воды! Неожиданный душ хоть и был короток, но зато безумно интенсивен. Сплошная стена воды, как гидравлический пресс, накрыла поляну. Смыло мангал, водку и закуску. А у двух машин, что стояли чуть поодаль (именно в них и метили пожарные), от прямого попадания нескольких тонн воды крыши погнуло так, что их (крыши) буквально размазало по салону! Но и это еще не конец. Мобильные телефоны, техника — все выведено из строя. Дипломаты, мокрые, грязные, трезвые и шокированные, пару часов выбирались на трассу, после чего еще дольше добирались до родного посольства (кто же таких красавцев подвезет).
 Голосов: 28 Просм.: 3142 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: разное, развод, сказать
Автор:  sasha-brazka29 октября´11 12:57
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.10.2011, 20:39
Оценка:  0
гость
Є такий термін як рентабельність і ефективність. І доречі по статуту в таких ситуаціях літаки посилають лише в трудно доступні місця. І ще одне з літака дим від костра не дуже то і помітно, якби ти полфтав над лісом то знав би.... помітити можна лише великі очаги, а саме вже пожари. такшо 10-15 тонн води на один нещасний кострик не виливали б.
DVC_    31.10.2011, 19:58
Оценка:  0
DVC_
якщо літак був на рейді і уже щось тушили то їм пофіг скинули і далі по новій ;)
DocOleg  (аноним)  31.10.2011, 09:24
Оценка:  +5
DocOleg
так быдлу и надо, молодцы французы, с гaвном не церемонятся.
гость  (аноним)  30.10.2011, 18:42
Оценка:  +2
гость
Фігня случай. Із-зі одного кострика літак би не посилали, це раз. По-друге, якщо тут пишеться, що в машин криши повигинало від води...то питання, якого фіга чуваків не розхерачило по землі нафіг? І кстаті зразу ж кажу, воду вони б так точно не скинули б щоб лише машини зачепити. такщо це максимум байка!
azar25    30.10.2011, 18:39
Оценка:  +2
azar25
Совсем не фигня! Французы они такие, они не предупреждают.
гость  (аноним)  30.10.2011, 16:11
Оценка:  -1
гость
Фігня і чуш
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь