Закрыть
|← Старое Новое →|

Нужно меньше пить...

Эта история случилась лет 7 назад. В то время я был в Германии, ездил в гости к другу детства. Так вот, решили мы вспомнить молодость. Купили гашиш, накурились, и тут, в наши укуреные в хлам мозги, родили идею - прокатиться задним ходом по площади с кольцевым движением!

Ночь, машин практически нет, риск не велик! Ха-ха! Не тут то было! Буквально через минуту после начала маневра мы въехали задом в какого-то немца!

Сидим, ждем местное ГАИ, мысли самые безрадостные. Долго ждали. Подъехали молодцы с палками. Попросили нас посидеть в машине, а сами, отправились разбираться с нашей жертвой.

Думаем «Ну все!" ан нет! Спустя минут 20, подходит к нам местный гаишник,и говорит:

- Вы свободны, можете ехать, вот данные для страховой компании (протягивает данные несчастного водителя)

Мы интересуемся:

- Командир, как же так!?!?

Гаишник объясняет, что у того несчастного, (в которого мы врезались) в крови обнаружили 0,3 промилле алкоголя! По словам гаишника, он был настолько пьян, что клятвенно уверял его лично (тобиш мента немецкого), что ЭТО МЫ В НЕГО ЗАДНИМ ХОДОМ ВРЕЗАЛИСЬ!
 Голосов: 36 Просм.: 3069 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, гаишники
Автор:  Юстиниана31 октября´11 16:49
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
barsm    06.11.2011, 20:29
Оценка:  0
barsm
это рассказывал Задорнов про америкосов.
Сансэй    01.11.2011, 09:56
Оценка:  +5
Сансэй
)))))Обожаю истории на эту тему.Бурги такие милашки))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь