Закрыть
|← Старое Новое →|

Кто это там, в чулане?

Довелось мне работать в отделении одного крупного банка. По всему зданию банка, у нас натыканы камеры видео наблюдения. Картинка с каждой из камер выводится на центральный пост охраны.

Одна камера стоит даже в «чулане» - мелкой, подсобной комнате в которой свален всякий мусор и стоит бак с питьевой водой (чтоб работники чай-кофе себе могли сделать). За баком с водой расположен запасной выход. Именно на него и была наведена та, злополучная камера.

Так вот, операционное время закончилось, клиенты разбрелись по домам, а сотрудники банка, по сути, только начали работать! Девочка из «последконтроля» пошла набрать водички в чайник. Кстати, очень симпатичная девочка!

Набирая воду в чайник, она наклонилась к баку, тем самым, показав камере свою роскошную задницу в мини-юбке. Стоит ли говорить, что менты на пульте залюбовались этой картиной. Попка настолько понравилась служивым, что они даже сделали стоп-кадр на большом экране…

Тем временем, красавица набрала чайник и решила заглянуть к охране. Предложить служивым кофейка, да и просто пообщаться. Общаются, вдруг, сладкопопая красотка замечает тот самый экран с зафиксированной на нем з@дницей. Удивившись, девушка произнесла:

- Опа! А что это за дура в чулане раком стоит?

Следующие пять минут, рыдающих от смеха охранников, дубасили чайником…
 Голосов: 19 Просм.: 1970 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, банки, камера
Автор:  Юстиниана3 ноября´11 20:13
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь