Закрыть
|← Старое Новое →|

Демонстрация мироздания.

- Это не будущее в вашем понимании, это не параллельный мир и, это не ваша земля. Вас удивила луна – в нашем мире, это обратная её сторона. Что бы понять, где вы находитесь, мы поднимемся в демонстрационный зал.
И Нанди, вслед за ними, начал подниматься вертикально вверх. Потолок раскрылся, и они оказались в полутёмной огромной комнате.
- Наши истории до распятия Христа, шли почти в одном направлении – начал Амос – Но случилось так, что одна группа людей, смогла дать толкование Евангелие от Иуды, о тайнах космологии. И в течение века, когда всё вокруг было примитивно и несовершенно, они и их последователи, смогли совершить огромный прыжок в развитии, равный вашему в два тысячелетия, но не по форме содержания. Было создано первое поселение, на которое внешний мир не имел ни какого влияния. И все войны, голод, земные стихии не касались этого мира. Была создана концепция всего, что вы видели. Все люди, которые не разделяли войны, лишения, зависимость – принимались этим обществом. Тогда был создан первый и последний писаный закон, который ограничивал новых поселенцев доступ к технологиям. И лишь, после окончательного формирования планеты новым обществом, те, кто не захотел, по их настоянию, были отправлены на другую планету со сходными условиями жизни, к закону добавился пункт о его прекращении, через три столетия.
Амос на мгновение замолк. Нанди задал ему вопрос:
- Иуда? Но ведь он совершил великий грех, предав Иисуса?
- И не один этот грех. Он взял деньги, будучи казначеем у апостолов, но не только не использовал их, даже на приобретение верёвки, но даже не дотронулся до них. Он совершил ещё один великий грех – самоубийство, повесившись. И это один из учеников Иисуса, знавших веру. В канонических Евангелие сказано: « Потерявший душу свою ради меня и Евангелие сбережёт её». Имеющий уши, услышит.
И, улыбнувшись, продолжил:
- Сказано было: « Существует великая и безграничная сфера,…..где существует великий невидимый дух».
Комната стала прозрачной, и нигде не было видно края, начала играть музыка, создающая атмосферу величия и напряжённости.
- «И светоносное облако явилось там. Он сказал: «Да будет ангел при мне слугой». «Великий ангел, просветлённый и божественный Самопорождённый возник из облака»
Тут Нанди увидел необыкновенное, берущее за душу зрелище, сопровождавшееся музыкой, под стать ему.
- Это и есть, то, что вы называете большим взрывом.
И этот взрыв, наполненный всеми цветами радуги, устремился к другому облаку. И, соприкоснувшись с ним, там завиднелись ещё четыре вспышки, устремился дальше, создавая сферу вокруг этих вспышек.
- «Вослед из другого облака возникли четыре других ангела, в предстояние Самопорождённому». Это четыре малых взрыва.
Четыре взрыва, образовали четыре сферы, которые начали между собой переплетаться, образуя новые сферы.
- От этих четырёх малых взрывов, образовалось двенадцать сфер – Это двенадцать вселенных, заключённых в тринадцатую, созданную первым большим взрывом.
Нанди смотрел на разворачивающееся перед его глазами действие, вслед словам Амоса, переплетение четырёх сфер закончилось, образованием двенадцати сфер. Двенадцать сфер образовали шесть зеркальных пар, каждая пара отличалась формами от других.
- «Двенадцать сфер – продолжал Амос – По шесть небес на сферу». В каждой из двенадцати сфер образовалось шесть параллельных миров. «И для каждого по пять небесных свода». В каждом мире образовалось по пять внутренних миров.
В подтверждение его слов, всё это происходило на глазах, изумлённого Нанди. Зрелище, вкупе с музыкой, производило невольный трепет и восторг.
Потом пары зеркальных сфер, начали смешиваться между собой, каким - то движением частиц.
- «Небро же сотворил шесть ангелов, как и Саклас – для предстояния. В общей сложности образовалось двенадцать небесных ангелов в соответствующих разделах небесной сферы». Это значит, что каждая из шести пар вселенных, в результате неравномерного смешивания частиц, в том числе материи и антиматерии, сформировалась в противоположность друг к другу. Для наших миров, баланс материи и антиматерии был нарушен, у вас победила материя. Этот мир, в котором вы находитесь, сформировался из антиматерии, в вашем понимании.
Нанди заворожено смотрел на всё это действие, музыка звучала необыкновенно. Вдруг всё это надвинулось на них и, Нанди очутился внутри всего этого и видел формирования вселенных, звёзд, планет.
- Ваша и наша вселенная образуют пару, с параллельными и внутренними мирами, и имеют соприкосновения и с другими вселенными.
Всё смолкло и изображение исчезло. Они начали плавно опускаться в первую комнату. Нанди молчал, он был ошеломлён увиденным и услышанным.
- Эта музыка была написана вашим Моцартом, в своё время, предназначалась она нам, и у вас её нет.
- Но почему вы сами не написали музыку?
- Такую музыку мог написать человек из вашего мира. Может это может показаться странным, но ваш мир духовней нашего.
Нанди растерялся.
- Зависть, жестокость, предательство, войны, голод, страдания, власть денег и личностей. И это вы называете – духовней?
Амос мягко улыбнулся.
- Разве этого мало, что бы понять милосердие, сострадание, любовь, гнев к несправедливости и прощения. Это ваш путь и каждый, пройдя его до конца, выбирает дальнейший путь познания в других мирах, только не у каждого есть такой выбор – по вере, по делах его.
 Голосов: 18 Просм.: 1360 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, фантастика, рассказ, мироздание
Автор:  kotov197010 ноября´11 15:00
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
AlRich    11.11.2011, 11:44
Оценка:  0
AlRich
Шо за бредятина?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь