Закрыть
|← Старое Новое →|

Мотивация персонала по-русски!

Этот прикол из жизни рассказал мне один приятель. В общем, головной офис компании BAT решил подключится к борьбе за свободу геев и устроил собственный гей-парад из работников геев!

В российское отделение, пришел приказ выписать трех геев для участия в этой гомо-вакханалии! Созвали совещание и стали думать, как быть.

В итоге решили, что полетят на гомо вечеринку руководители тех отделений, которые покажут самый хреновый результат в квартале!

На предприятии начался бум производительности! Всё работало как часы! Продажи, маркетинг, реклама, снабжение! Всё работало как минимум на 100% эффективнее, чем раньше!

В результате, все довольны (кроме трех «голубых»)! Менеджмент добился отличных показателей, голубых выбрали.

Вот что такое мотивация персонала по Русски! И не надо корпоративных гимнов и прочей чуши!
 Голосов: 23 Просм.: 2102 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы, русский, результаты
Автор:  Юстиниана16 ноября´11 16:43
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь