Закрыть
|← Старое Новое →|

соседка

У нас была соседка — мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто). Так вот… Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике — ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом). Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью — «Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии». По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов… Только потом смогли перевести старушке, что «ректальная тонзиллэктомия» суть по-латыни «удаление гланд через попу»… Бабке повезло — делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль.
 Голосов: 12 Просм.: 1687 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, врачи, бабка
Автор:  sasha-brazka21 ноября´11 10:41
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  21.11.2011, 14:02
Оценка:  0
гость
Ха-ха, не обкакайся над бабушкой 65 лет. Стыдно должно быть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь