Закрыть
|← Старое Новое →|

покурил

Что самое плохое в курении? А то, что сигареты рано или поздно кончаются и за ними нужно идти. Но кому? Я спросил кота, но животное сказало, что ему влом, и гордо удалилось трескать свой фрискас. Я обратился к попугаю Челленджеру, но кроме сочувствия и вселенской тоски ничего не прочитал в его глазах. Тогда я обратился к маленькому сыну. Чувствуя себя последней сволочью, я написал записку продавцам и отправил девятилетнего ребенка на 30-градусный мороз, снабдив его пятисоткой и приказав купить блок сигарет. Явился сын с огромным пакетом! И прямо с порога выдал:
— Папа, у них таких сигарет не было, я тебе водки купил.
Смотрю в пакет — 0,5 «Столичной», банка шпротов и банка с маринованными огурцами (заботливый, блин). На вопрос, зачем он это сделал, киндер ответил:
— Ну, ты ж напьешься, станешь добрым и разрешишь мне поиграть в «Дальнобойщиков».
 Голосов: 21 Просм.: 2078 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, пакет, сигареты
Автор:  sasha-brazka22 ноября´11 10:42
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь