Закрыть
|← Старое Новое →|

полковник

Со слов знакомой. Прихожу с родителями и собакой в гости к дядьке. Дядька — старый служака, полковник. Слово за слово заходит речь о том, что если собачьи годы перевести в человеческие, то дядька и мой пес выходят в точности ровесники. Пока идет неспешный обмен мнениями на темы что такое годы и как их ход на нас влияет, я проделываю наш дежурный фокус — сцепляю руки кольцом, и собака технично через это кольцо прыгает. Тут мой папаша замечает дядьке — а вот ты, Жень, уже не прыгнешь так! На что дядька после трехсекундной паузы мрачно произносит — ну это смотря кто прикажет…
 Голосов: 15 Просм.: 1896 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, собака, слова
Автор:  sasha-brazka23 ноября´11 17:22
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь