Закрыть
|← Старое Новое →|

Физика

Идет пересдача физики, первый семестр. Выглядит эта процедура так: одна лабораторная аудитория, в которой стоит много столов, составленных буквой Т, и несколько преподавателей принимают задолженность у своих потоков с разных факультетов. Так вот сдают уже несколько часов, и один парнишка конкретно влип. Ну никак ему не удается дать правильный ответ! Преподаватель уже собирается отправить его восвояси, а парень ему возьми и заяви:

— Задайте мне еще один вопрос! Отвечу — три, нет — не удалось.

Преподаватель хмыкает и соглашается. Вопрос: "Инертна ли сила трения?" Парень зависает и после недолгих поисков в пустых загашниках сознания выдает: "Инертна!" Преподаватель довольно говорит:

— Если сила трения инертна, то я беру вашу зачетку, бросаю ее в коридор, и она возвращается обратно.

А поскольку прошло уже часа три и все озверели слегка, то преподаватель взял зачетку и запустил ее по поверхности стола в направлении к открытой двери в аудиторию. Зачетка вылетела в коридор, где ее подобрала какая-то добрая душа и швырнула обратно. Немая сцена. "Три" в зачетке.
 Голосов: 28 Просм.: 1880 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, преподаватель
Автор:  sasha-brazka27 ноября´11 6:42
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь